Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Почему так объединяются в трудностях вокруг православия?

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
    Ни какой, так-как там была не его война. А сейчас у православных уже есть наше христианское государство.
    Там был его народ.

Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, то есть Израильтян... (Рим.9:1-4).

Россия, является светским государством, а не христианским государством (мусульмане вообще в корне бы с вами такой формулировкой не согласились бы), да и построение христианского государства, я считаю, что это утопия, Христос ни к чему подобному не призывал.
    Можно попробовать использовать религию, как идеологию государства, но поверьте это все равно будет далеко от того, что принес Иисус Христос и чего от нас ожидает. Да и вы вскоре увидите, что проигрываете Исламу.
    Любая идеология лежит в области души, а душа в отличии от духа желает воевать против плоти и крови, а потому будет обязательно создавать врагов, вместо того, чтобы находить точки соприкосновения и проявлять любовь.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Израильский однозначно. А ты какой? Не юли давай, не расстраивай меня
    Николай с тобой не согласен (да и я тоже). Попробуй Николая переубедить, и тогда продолжим дальше.

2. 1 пользователь сказал cпасибо captain за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Николай с тобой не согласен (да и я тоже). Попробуй Николая переубедить, и тогда продолжим дальше.
    Николай мне понятен. А тебя выкорчевывать. Я расстроен. Примерно как Винни. Не чета ты Дим Димычу. Иди колготки по электричкам торгуй

4. 1 пользователь сказал cпасибо Юханна за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Николай мне понятен. А тебя выкорчевывать. Я расстроен. Примерно как Винни. Не чета ты Дим Димычу. Иди колготки по электричкам торгуй
    А Дим Димыч, готов взять оружие в руки и пойти убивать?

Заслуженный ветеран Аватар для Николай Н
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Там был его народ.
    Этот же народ фарисея Иосифа Флавия благополучно сдавшегося римлянам, видя иудейское ожесточение.
    Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом, что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему: я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти, то есть Израильтян... (Рим.9:1-4).
    Ап. Павлу досталось от иудеев очень много побоев и он предпочел суд римского кесаря в Деян 25.11.
    И также Иисус велел христианам бежать в горы Ливана, когда начнутся дни скорби, что они и сделали, Мф 24.16.
    Россия, является светским государством, а не христианским государством (мусульмане вообще в корне бы с вами такой формулировкой не согласились бы)
    Мусульмане - это несториане то есть почти христиане и была мысль даже отменить иконопочитание, чтобы их присоединить к Церкви.
    , да и построение христианского государства, я считаю, что это утопия, Христос ни к чему подобному не призывал.
    Призывал когда явился императору Константину Равноапостольному со знамением Креста и сказал: Сим победиши. Так что у нас Москва - Третий Рим.
    Можно попробовать использовать религию, как идеологию государства, но поверьте это все равно будет далеко от того, что принес Иисус Христос и чего от нас ожидает.
    Да я знаю, что Вы Американские протестанты (баптисты и прочие мормоны) ждете прихода своего Антихриста который построит Храм Иезекииля и будет царствовать в нем 1000 лет.
    Да и вы вскоре увидите, что проигрываете Исламу.
    Много было всяких пророчеств от Вашего Американского брата.
    Любая идеология лежит в области души, а душа в отличии от духа желает воевать против плоти и крови, а потому будет обязательно создавать врагов, вместо того, чтобы находить точки соприкосновения и проявлять любовь.
    Так мы уже находим точки соприкосновения со здравомыслящим миром (БРИКС) и проявляем любовь ко всем.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права