Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
Недавно я читал одну очень интересную историю...

В конце 19-ого века одного священника направили в Японию, для проповеди Христа и основания там церкви.
Через некоторое время, к нему стали ходить несколько японцев и приняли крещение. Об этом узнал один из самураев (который обладал большой властью) и пришёл к священнику, с намерением прекратить его деятельность.
Однако, после разговора со священником, самурай ушёл совершенно ошеломлённый словами священника, и после, через некоторое время, тоже принял крещение.

Может, всё-таки, не нашли подход и нужные слова для молодого человека?
Вы знаете, я этого парня ранее видел в церкви, он к нам приходил и уже тогда стал проявлять ко мне странный интерес ( в частности вместе изучать библию) так что некоторые сестры спросили меня типо это мой друг, я ответил на это отрицательно. И в ходе моего звонка его абсолютно как мне показалось не интересует это тема, однако он хочет именно со мной общаться, пригласил меня в кафе вечером и в парк, мне это показалось странным, и я предложил ему встретиться но не там где он хотел а там где можно по дороге зайти в церковь. Он отказался. И все на этом.