Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 7 8 9 10 11 12 13
Показано с 241 по 248 из 248

Тема: Как заработать?

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Дело ведь еще в том, бра т, что не каются за старое. Поэтому движения заметного и не происходит. По мне дак так: кто-то узрел в тебе тебе что-то в прежнем не верное, напомнил, то покаяться надо и все. Но сегодня покаяться, смириться - это что-то из дальней старины. Поэтому многое и в церквах , а по примеру церквей и в миру, заметается под ковер.
    Да. Это по-нашему. Помнить. В первую очередь своё помнить. И помня своё не лезть к другим. Это Христианство. Вспомни, кто без греха? Брось камень. Бревно помни в своём глазу. А там наоборот забыть. Чтобы лезть. Учить. Обличать, судить,обвинять, бомбить .Поэтому забыть. А помнить, что мы хорошие. Мы не предавали, не жгли, не бомбили, геноцид не устраивали,не врали. А если кто-то и бомбил,то это не мы были. Мы к этому не имеем. Никакого. Мы хорошие.

Не ребзя,вы предатели,воры и убийцы,военные преступники, грабители,бандиты. В прошлом. Помните. Понятно, что хотите забыть. Не получится. Мы напомним. Я напомню .

Здесь кальвинизма много. Всё предопределено. Кому в ад,а кому в рай. Избранным всё прощено, за всё заплачено. Все избранные покаялись. Уже. Всё. Одного раза достаточно. Мы хорошие. Мы в рай пойдем. А проклятые-отверженные в ад пойдут. Это не мы. Мы хорошие

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Вот не надо.
    Надо Маша. Надо

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Да. Это по-нашему. Помнить. В первую очередь своё помнить. И помня своё не лезть к другим. Это Христианство. Вспомни, кто без греха? Брось камень.
    Странное у Вас христианство однако.......

Не ребзя,вы предатели,воры и убийцы,военные преступники, грабители,бандиты. В прошлом. Помните. Понятно, что хотите забыть. Не получится. Мы напомним. Я напомню .
    А при чем тут участники форума?
    У нас никто никого не бомбил,никого не геноцидил,военных преступников нет,ни грабителей,ни бандитов...
    Вы кому пишите?

Здесь кальвинизма много. Всё предопределено. Кому в ад,а кому в рай. Избранным всё прощено, за всё заплачено. Все избранные покаялись. Уже. Всё. Одного раза достаточно. Мы хорошие. Мы в рай пойдем. А проклятые-отверженные в ад пойдут. Это не мы. Мы хорошие
    А Вы попробуйте Любовью.......учить и призывать.

«Единство, — возвестил оракул наших дней,
    —Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
    Но мы попробуем спаять его любовью,
    А там увидим, что прочней...

Сентябрь 1870.Тютчев
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

3. 2 пользователей сказали cпасибо Miriam за это полезное сообщение:

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений

9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
    11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
    (1Кор.6:9-11)

8 а после всех явился и мне, как некоему извергу.
    9 Ибо я наименьший из Апостолов, и недостоин называться Апостолом, потому что гнал церковь Божию.
    10 Но благодатию Божиею есмь то, что есмь; и благодать Его во мне не была тщетна, но я более всех их потрудился: не я, впрочем, а благодать Божия, которая со мною.
    (1Кор.15:8-10)

29 Но, как тогда рожденный по плоти гнал [рожденного] по духу, так и ныне.
    (Гал.4:29)

Вы бы Апостола Павла закидали бы камнями. И никогда не стали бы его слушаться. Он ведь гонитель церкви, фактически убийца. Вы бы никогда не стали подчиняться Апостолу Петру, он ведь предатель. Но помните слова Господа

14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
    15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
    (Матф.6:14,15)

Так что давайте, помните, копите себе наказание. Это Ваш выбор. Продолжайте дело того кому Вы служите

10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь.
    (Откр.12:10)

- - - - - Добавлено - - - - -

А Вы попробуйте Любовью.......учить и призывать.
    Да нет там любви. Одна ненависть.

34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
    35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.

36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
    37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
    (Матф.12:34-37)

Упоминаний
    3 сообщений
    А при чем тут участники форума?
    Бревно надо вынимать. Для этого домой надо иттить. По-другому никак. Не вынимается. По-другому царственное священство и избранный народ бога. Свышерождённый и испукленно-выпукленный

Опытный форумчанин Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Да. Это по-нашему. Помнить. В первую очередь своё помнить. И помня своё не лезть к другим. Это Христианство. Вспомни, кто без греха? Брось камень. Бревно помни в своём глазу. А там наоборот забыть. Чтобы лезть. Учить. Обличать, судить,обвинять, бомбить .Поэтому забыть. А помнить, что мы хорошие. Мы не предавали, не жгли, не бомбили, геноцид не устраивали,не врали. А если кто-то и бомбил,то это не мы были. Мы к этому не имеем. Никакого. Мы хорошие.

Добрым в понятиях человеческих быть проще. А вот доброе в понятиях Бога , обличительное часто - принимается тяжело.

"Многие хвалят человека за милосердие, но правдивого человека кто находит".

Такие , как правило, не очень удобны. Но без них нет движения в истине, стоит все, на месте. А в иные времена такие люди как раз нужнее всего
    .
    Многие ведь сегодня верующие говорят: приди сегодня Христос и Его, свои вроде, опять станут гнать. Но это, наверное ,надо в другую тему
    Бог любит нас

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Бревно надо вынимать. Для этого домой надо иттить. По-другому никак. Не вынимается. По-другому царственное священство и избранный народ бога. Свышерождённый и испукленно-выпукленный
    Вот и вынимайте из своих глаз,кто-бы возражал.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Упоминаний
    3 сообщений
    Вот и вынимайте из своих глаз,кто-бы возражал.
    Итить надоть

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Не думаю, что на религиозном форуме -правильно обсуждать эти вопросы подробно...
    Подобный вопрос @Юханна и поставил. С моей точки зрения христианский форум должен где-то повторять тот же диапазон общения, что и братья/сестры в церкви. Все что им будет неудобно разбирать с ними, они пойдут разбирать в мирском общении.

Сегодня, Тата Петренко открыла тему, которая реально касается практически каждого человека, но ее действительно почему-то совершенно не принято освещать в стенах церкви, как как-будто нечто неприличное.

Правильный ли это подход, разделять христианина на то, о чем он может говорить, а о чем нет? Не рождает ли это двуличие?

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 7 8 9 10 11 12 13

Ваши права