Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Поэтому у Вас и не ладится с общением - потому что Вам уже заранее "всё понятно" согласно Вашим домыслам... а вопросы Вы задавать стесняетесь...
Взяли бы и задали вопрос лично пастору: "почему мне нельзя присутствовать на собраниях?"
или почему он сказал, что "может крестить Вас водой?"... и т.д.
...Но Вам уже заранее стало всё понятно... и Вы на них обиделись... и растерялись... и что теперь делать -не знаете... А надо было всего лишь поговорить откровенно и задать откровенные вопросы, а не нагнетать внутри себя домыслы!![]()
"Крещение водой" -это основной символ посвящения человека служению Богу и Его Христу, который происходит после сознательного принятия человеком Слова Евангелия и возникновения у него желания служить Богу!
... Разве можно на ту тему можно шутить?!... -Так христианину шутить нельзя, а тем более пастору! Вы ему это сказали лично?...
Вы бы взяли и поговорили с пастором -по какой причине он не хочет Вас крестить водой (или всё-таки Вы его не поняли и он согласен Вас крестить водой) ? - Он просто обязан Вам откровенно пояснить ситуацию с Вашим вопросом!
То что Вы спрашиваете здесь - Вы должны были бы сперва спрашивать у него!![]()
Так окуда же ещё мне её "выдёргивать", если она находится именно в Писании!
Вы снова себе нафантазировали о том, что Вы всё поняли...У Вас собственная библия, я понял...Я читал Библию.
А это значит то, что Вы плохо читали и плохо знаете Библию... - Наверное поэтому(из-за Ваших поспешных фантазий) Вас и не спешат крестить водою...
Читаем вместе из доступного всем интернета:
"44.Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня...
45...слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне." (Евангелие от Ин,гл.6)
Русская Библия:
http://www.biblioteka3.ru/biblioteka...ann/txt06.html
Уважаемый, я без вас разберусь. Вы ведь свободный художник и к церкви никакого отношения не имеете, поэтому ваши слова для меня знакомого с Писанием не являются сколько нибудь значимыми, тем более что вы ангажированы. Поэтому можете что угодно писать.
- - - - - Добавлено - - - - -
Уважаемый, я без вас разберусь. Вы ведь свободный художник и к церкви никакого отношения не имеете, поэтому ваши слова для меня знакомого с Писанием не являются сколько нибудь значимыми, тем более что вы ангажированы. Поэтому можете что угодно писать.
Ради Бога! -Я буду только рад, если бы Вы действительно сами разобрались!
Но Вы тут вопросы задаёте -а я пытаюсь Вам помочь как могу(у меня немалый жизненный опыт за спиной)...
Свободные -не могут быть ангажированы никем кроме Бога и Его Христа:Вы ведь свободный художник...вы ангажированы
"Познаете Истину -и Истина сделает вас свободными!"(И.Христос -Евангелие от Ин.,8:32), "Отец, освяти их Истиной Твоей; -Слово Твое есть Истина"(И.Христос -Ев. от Ин.,17:17)
Я свободен -потому что не нуждаюсь ни в ком, кроме Бога и Его Христа... Как и Христос не нуждается ни в ком, кроме Бога-Отца, как Он и сказал: "вы рассеетесь каждый в свою сторону и Меня оставите одного; но Я не один, потому что Отец со Мною".
Наличие "таланта" побуждает использовать его ради Бога и Христа, и людей, верующих в Них, - поэтому я могу и должен общаться с верующими...
Но далеко не все верующие могут быть одни в эти тяжелые времена!...
Вот, скажем, у Вас есть нужда присоединиться к Церкви(Обществу верующих), к которой "стремится Ваша душа"...
-И тут Вам надо понять, что любое общение подразумевает терпение и смирение, чтобы суметь выслушать и понять собеседника/брата.
А также, любое общение подразумевает умение задавать правильные и необидные вопросы, чтобы спокойно,мирно,успешно прояснять и разрешать возникающие проблемы в общении.
Но Вы слишком спешите делать выводы в общении с другими верующими - и ошибаетесь сгоряча... поэтому, Ваша коммуникация нарушается, и у Вас не получается понять коллектив и слиться с ним.
...Я лично думаю так:
Вам надо научиться не горячиться, не спешить делать выводы и выдавать свои оценки, но -спокойно, неспешно и терпеливо пытаться разобраться в возникающей непонятной или конфликтной Вам ситуации с помощью правильных и необидных вопросов (не нужно их стесняться!).
Пожалуйста!
Важно соблюдать Его Заповеди:почему не следуете за Христом?
"Ибо это есть Любовь к Богу, чтобы мы соблюдали Заповеди Его". (Апостол Иоанн)
Я стараюсь соблюдать Заповеди.
Не нашел общину, к которой бы "стремилась моя душа".Почему не в общине?
Признаю Христа Богом!... Но -не Всевышним Богом!... Я так верю...Почему не признаете Христа Богом?