Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Любите евреев, какие есть, потому что других евреев у меня для вас нет.
к сожалению такие как вы не понимают вообще что означает проклятие отсюда и глупые выводы.
Это раз во вторых вы и другие делаете это постоянно, но не понимаете то что делаете потому что не разобрались что означает проклятие.
Займитесь изучением Писания, а не бабьими сказочками которые наводнили христианство и будет вам благо.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. (Пс.118:113)
Ииииии? Так кто выше Иисус или Апостолы ? Слова Христа не обязательны к исполнению а действия Апостолов безгрешны? Вот теперь все становиться понятно и потихоньку все вырисовывается.
И тут Остапа понесло.
Это и следовало ожидать . Бог разделился в самом себе.
Вам не надоело бред нести и не замечать этого когда вам на это указывают? Тут явная одержимость просматривается.
Ах вон оно в чем дело. Кто то себя возомнил помазанником.
это вы что ли на суд не придете? Да уж еще один хехемон выскочка появился. Вот теперь все на свои места встало.
не надоело из себя клоуна и хехемона корчить ?
Праздновать практически -это и есть практически пребывать в Теле Христа.
Но те, у которых есть старая закваска порока и лукавства - те изгоняются из опресночного Тела Христа, чтобы не квасили Его "старой закваской порока и лукавства" и не портили праздник пребывания в опресночном Теле Христа!
-Об этом и ведёт речь Апостол.![]()
Хотите проведем эксперемент и посмотрим кто из нас выскочка я или вы ?
Эксперемент очень прост вы поясните что означает проклятие на основании Писания а я или подвержу эту вашу мысль или опровергну.
Уверен что вы ничего не сможете толком сказать.
Сколько не слушал так называемых христиан а ни один правильно не ответил что это означает, а причина в том что пол Библии у вас в мусорке валяется.
Итак жду от вас откровений. Можете продключить к этому весь форум, если сами не справитесь.
Ничего Вам не понятно! У Вас "вырисовывается" Ложь и клевета на избранных Апостолов И.Христа!
"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, -да будет анафема!" (Апостол Павел -Галатам,1:8)
"31.Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32.и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов...
40.И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне...
45.Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46.И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную." (от Мф.,гл.25)
-Таким образом - Вы держите Путь в Погибель!![]()
Ну вот и результат. Драпанул и прикрылся смехом.
Другого я от вас и не ждал. А причина в том что вы себя возомнили всезнайкой и это было видно по диалогу когда я разоблочал ваши глупости а вы вместо того чтобы согласиться, или опровергнуть мои слова переключались на другую тему и искали на чем бы меня подловить, а потом все повторялось сново. Разоблочение и как в том произведении "А был ли мальчик ? "
Вы сейчас показали свое настоящее лицо ржущего "вумника".
Все оказалось просто - заденешь кого-то за живое и из белого и пушистого он превращается в ржущего или колючего ежика. А так красиво начинал и так ласково говорил.
В этом и есть вся сущность современного христианства. На словах все белые и пушистые а как коснется так все на свои места и становиться.
Ну вот уже проклинать стали, а говорили что этого делать незя.
И судить по вашему то же нельзя. Ваши ведь слова.
а вы себя судьей возомнили.
13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.
(Рим.14:13)
кто-то тут про Новый завет все уши прожжужал.![]()
Все ясно у вас отсутствует ум Христов поэтому и такая глупая отмазка.
12 Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога,
13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным.
14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
16 Ибо кто познал ум Господень, чтобы [мог] судить его? А мы имеем ум Христов.
(1Кор.2:12-16)
PS
интересно понаблюдать как два беззаконника поддерживают руки друг другу в беззакониях и ставят друг другу лайки.
Как сказал Иисус.
14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матф.15:14)
Попробую иначе.
Возьму, например, евхаристию/причастие. Можно поговорить о духовном смысле, о символическом значении, причём в таком ключе, что это исключает фактическое использование хлеба и вина. Как вам это понравится? Это плохо.
Так и здесь. Да, блудников нужно изгонять из общины точно так же, как верующий удаляет квасное из своего дома перед пасхальной неделей. И будет вам счастье.
С миром.
Любите евреев, какие есть, потому что других евреев у меня для вас нет.
Это лишь на "первый взгляд" так кажется, что "это плохо".
Но если быть точными, то "плохо" -это то, что не исполняет Слово Божие!
А Слово Божие, сказанное для времени Пришествия Христа в Мир, гласит: "Но Сын Человеческий, Приходя, -разве найдёт веру на Земле?!"... Но "евхаристия/причастие" -оно принадлежит к "делам веры"...
Община Христа/Церковь Христа создана Им -НЕ перед Пасхой и НЕ после Пасхи, но -позже, в Праздник Пятидесятницы.блудников нужно изгонять из общины точно так же, как верующий удаляет квасное из своего дома перед пасхальной неделей. И будет вам счастье.
С миром.
Поэтому, ни время перед "Пасхальной неделей", ни время самой "Пасхальной недели" -никак не связан с удалением "квасного" из Церкви Христа... А вот время, последующее празднику Пятидесятницы, -оно уже будет связано со священной чистотой Церкви/Тела Христа!![]()
Нет не принадлежит. Это обыкновенный обряд который никого и никогда лучше не сделал.
Не нужно из обряда делать идола как это делают католики и православные.
Израильский народ был церковью Христа, но поскольку евреи не выполнили поручение.
5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
(Исх.19:5,6)
то Бог создал другую церковь из остатка уверовавших евреев и присоединившимся к ним язычников.
9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)
удаление квасного символизировало и указывало на удаление пороков греха.
В послании к Коринфенам Павел сравнивает закваску с пороком греха и говорит что нужно очистить старую закваску ( удалить развратного ) чтобы быть новым тестом.
6 Нечем вам хвалиться. Разве не знаете, что малая закваска квасит все тесто?
7 Итак очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас.
(1Кор.5:6,7)
Последний раз редактировалось Nike1; Вчера в 18:44.