Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Насколько это допустимо христианину?

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    А помните в начале 2-х тысячных так носились с гомеопатическими средствами?И врач, моя приятельница ведь, ребята, со мной перестала общаться ,что я тогда в хор восхваляющих гомеопатию, не вступила. Никогда и предположить не могла,что так со мной она поступит из-за гомеопатии
    Скажу Вам честно,мы в семье по- прежнему пользуемся гомеопатией.
    Но прописывают нам врачи-гомеопаты.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Поддержу. В наше время аллергетиков такого числа не было.

И я относила это ну к мелочи какой-то:вот сыпь появилась, чешется. А ведь сейчас аллергия- это задыхается чел быстро и умереть может ,если за коротюсенькое время специалисты не помогут.
    Потому что едят всё подряд без разбора....всякие там бады,всякие там травы пьют....а уж в еде совершенно неразборчивы.
    Сейчас например детский диабет уже никого не удивляет.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Опытный форумчанин Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

- - - - - Добавлено - - - - -

Потому что едят всё подряд без разбора....всякие там бады,всякие там травы пьют....а уж в еде совершенно неразборчивы.
    Гомеопатия - там крохотное количество какого-то вещества действует.Так мне объясняли. Я пила как-то полынь и вроде мне было нормально .Дома есть животные. Против паразитов.

порекомендовала родственнице,ее так перекрутило. Нет, так нельзя.
    Бог любит нас

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений

Аллергия очень часто бывает у детей, в том числе и в семьях где не употребляют ни БАДы , ни травы, ни зелья. А есть, уж простите, большинству приходится то, что по карману, а не то что хочется. И никак не вырастить здоровую пищу, если дожди даже уже идут насыщенные всякой дрянью, выбросами с тех же фармацевтических предприятий.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Вот видите, Вы в гомеопатию верите, а в БАДы не верите. А для меня это одно и тоже. А уж как одно время все врачи арбидол выписывали... а потом бац - лекарство с недоказанной эффективностью. Врачи тоже все разные. Вот у нас в поликлинике два невролога. Один говорить - больное место греть. Другой - ни в коем случае. Кому верить? Для меня что бабушка на рынке, что гомеопат.... У бабушки порой процент выздоровления больше.

Опытный форумчанин Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Вот видите, Вы в гомеопатию верите, а в БАДы не верите. А для меня это одно и тоже. А уж как одно время все врачи арбидол выписывали... а потом бац - лекарство с недоказанной эффективностью. Врачи тоже все разные. Вот у нас в поликлинике два невролога. Один говорить - больное место греть. Другой - ни в коем случае. Кому верить? Для меня что бабушка на рынке, что гомеопат.... У бабушки порой процент выздоровления больше.
    Помните ,Елену Малышеву?ЕЕ у меня в окружении многие смотрели. Так там договорились до того, что один врач чтобы посмотрел - этого недостаточно .Надо два. А потом добавили: а лучше три!
    Бог любит нас

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Вот видите, Вы в гомеопатию верите, а в БАДы не верите. А для меня это одно и тоже.
    Гомеопатия это яды в микродозах.
    А БАДы это помесь всего со всем.

А уж как одно время все врачи арбидол выписывали... а потом бац - лекарство с недоказанной эффективностью.
    Лично мне арбидол хорошо помогал выходить из гриппозного состояния.

Врачи тоже все разные. Вот у нас в поликлинике два невролога. Один говорить - больное место греть. Другой - ни в коем случае. Кому верить? Для меня что бабушка на рынке, что гомеопат.... У бабушки порой процент выздоровления больше.
    Тоже верно,в поликлиниках стараемся обращаться к пожилым врачам,желательно с советским образованием.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права