Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
Мы когда только-только уверовали, то горячо кинулись спасать. Но после внимательнее прочитала вот этот стих:"Идите и проповедуйте ...и се Я с вами. Вот это се Я с вами очень не просто и видится и принимается. Оно стоит в конце, а должно быть в начале, но так сказал Он. И вот часто люди видят начало и кидаются спасать, но без выверения с Ним: уже время к нему( к ним) идти, Ты пойдешь со мной(нами)?. Поэтому ведь многое и не дается верующим, что без Него и стараются спасать.Нет, там они , выстроив свои планы спасения, конечно и обязательно помолятся.Но Он естественно не побежит за ними.так же бывает и с Библией. Надо действительно соединиться в духе с Хозяном Слова и Он то,что надо на сейчас и прояснит. Что-то прояснит позже. Иногда ведь ну совсем не к месту стих процитируют человеку, тот совсем сник ,а Бог и не хотел.
Совершено верно нам как и Апостолу Петру нужно СЛОВО на Вечере кому и когда идти тогда Агнец впереди нас а мы за Ним ирнда говорять человек ходить перед Лицом Господним , мало иметь Христа в своем сердце и полноту Духа Святого на нас ,своего Христа другим не отдашь . Случай с Филиппом в Самарий как раз учить об этом , помазание на Филиппе работало : бесы выходили ,люди исцелялись а Тело Агнца среди них не было .Агнца не было впереди Филиппа , а им нужна была Кровь Агнца Святым Духом из Чаши Тела Христа чтобы погрузиться в СМЕРТЬ Сына Божего и воскреснуть от ГЛАСА Христа ,поэтому Иоанн с Петром побежали на помощь Самарянам и Филиппу так как между ними было Лицо Господне ,Сам Агнец .