Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Надо внимательно изучать слова Апостолов И.Христа, которые открывают некоторые нюансы о смерти и о воскресении человека для Бога:
"Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся". (Апостол Павел - 1Коринфянам,гл.15)
Хамить -это не по-христиански! - Поэтому у меня возникают закономерные предположения о том, что Вы -НЕ из настоящих учеников И.Христа!
А Вы это сказали разве не о человеческом погружении в смерть? -Я вам за СМЕРТЬ Христа а вы мне за смерть человека
"Без погружения в СМЕРТЬ Сына Божего НЕТ воскресения со Христом"...![]()
Последний раз редактировалось Janzen; 05.09.2025 в 05:43.
Вы писали о том, что кто-то должен спастись погружением в смерть Христа... Вы это говорили не о людях?... А о ком Вы это говорили?...
Вы это выдумываете! - Я такое НЕ писал!...-вы пишите что ПИсание это СПАСЕНИЕ
Я писал такое -#70:
Не только у меня, но и у ВСЕХ:
Спасение - это бессмертие в Единении с Богом-Отцом, который есть Источник Бессмертия!![]()
Вы как считаете Дух Божии зашел в экземпляр БИБЮЛИИ в книжном магазине или еще на фабрике ? ПИСАНИЕ это бумага и типографская краска ПИСАНИЕ ,ПИСАНИЕ не ДУХ ,ПИСАНИЕ не Христос ПИСАНИЕ не ВЕЧНОЕ я точно в дурдоме
- - - - - Добавлено - - - - -
Кто из Апостолов вам дал Живого Воскрешего Христа ?
Последний раз редактировалось Janzen; 05.09.2025 в 06:21.
Все откроется после всего совершенного на Земле и мы увидим, как оно все есть в духовном мире - это понятно, но и преуменьшать Царство сегодня и продолжать молиться:да придет оно - не верно:
Да, ведь и не прекращаем молиться за новые и новые души, которые тоже могут быть тоже в таком: "Вот Царство Божие внутрь вас есть". Иначе можно начать пренебрегать благодатью, которая и спасает, делать это абы как, мол вот в будущем будет Царство.
Бог любит нас
Он не хулит, он все время напоминает о Живом Христе ,который Сам и" Совершитель веры" и Сам в соработничестве верующего с Ним помогает исполнить Заповеди Живого Христа. Часто ведь люди как бы повесят правильные Слов а из Писания на стенку и вот они висят на стенке и достаточно.
Ведь я знаю, что написано в Библии. Но мало знать," все в исполнении Заповедей",а исполняются они все время с Самим Христом в связке.
Я так у брата увидела. И мне это по душе, не знаю, как вам.Он не так красноречив, но увидеть здравое можно. А что толку от красноречивых, которые в вере, стихи правильные, а Христа в связке с ними нет?
Я так увидела.И он ведь не спешит навесить ярлык, он задает вопросы. А тут уже и в хулители записали. Я уже сколько говорю:вы сами разгоняете форумы, скорее судите, не выясните. Не надоело?Форумы должны от истины расцветать,а от "ярлыков" загибаются.
Бог любит нас