Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Убийство Чарли Кирка — убийство Христианина.

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений

Убийство Чарли Кирка — убийство Христианина.

В среду, 10 сентября, в Университете долины Юты был смертельно ранен известный американский консерватор, соратник президента США Дональда Трампа Чарли Кирк.

https://t.me/shalomfromGod/19621

Чарли Кирк:

"На Западе разворачивается духовная битва. Различные течения, такие как марксизм и исламизм, объединились, чтобы пошатнуть американский образ жизни. А американский образ жизни очень прост. Я хочу иметь возможность жениться, купить дом, завести детей, позволить им кататься на велосипеде до захода солнца, отправить их в хорошую школу, жить в районе с низким уровнем преступности, а не позволять моему ребенку изучать в школе всю эту чушь о лесбиянках, геях и трансгендерах. И при этом им не придется слышать призыв мусульман к молитве пять раз в день. Это важно. Мы хотим жить по-американски, а это, между прочим, христианский мир. То, что мы почерпнули из Священных Писаний, дало нам западную цивилизацию. И именно здесь, я думаю, кроется великий призыв к объединению. Не имеет значения, латиноамериканец ли ты, не имеет значения, азиат ли ты, не имеет значения, черный ты или белый, все, если ты христианин, и Иисус Христос - твой Господь и Спаситель".
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Miriam за это полезное сообщение::

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    В среду, 10 сентября, в Университете долины Юты был смертельно ранен известный американский консерватор, соратник президента США Дональда Трампа Чарли Кирк.

https://t.me/shalomfromGod/19621

Чарли Кирк:

"На Западе разворачивается духовная битва. Различные течения, такие как марксизм и исламизм, объединились, чтобы пошатнуть американский образ жизни. А американский образ жизни очень прост. Я хочу иметь возможность жениться, купить дом, завести детей, позволить им кататься на велосипеде до захода солнца, отправить их в хорошую школу, жить в районе с низким уровнем преступности, а не позволять моему ребенку изучать в школе всю эту чушь о лесбиянках, геях и трансгендерах. И при этом им не придется слышать призыв мусульман к молитве пять раз в день. Это важно. Мы хотим жить по-американски, а это, между прочим, христианский мир. То, что мы почерпнули из Священных Писаний, дало нам западную цивилизацию. И именно здесь, я думаю, кроется великий призыв к объединению. Не имеет значения, латиноамериканец ли ты, не имеет значения, азиат ли ты, не имеет значения, черный ты или белый, все, если ты христианин, и Иисус Христос - твой Господь и Спаситель".
    На христиан эти американцы как то не похожи. Жидомасонами их тоже не назовешь, хотя явный крен в эту сторону присутствует в настроениях элиты.
    Господь мой Иисус - Сын Божий! И ГЕРОЙ- НАВСЕГДА!

Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    На христиан эти американцы как то не похожи. Жидомасонами их тоже не назовешь, хотя явный крен в эту сторону присутствует в настроениях элиты.
    Ну так он правильно сказал:На Западе разворачивается духовная битва.
    Это духовная битва сейчас обостряется до крайней степени во всем мире.

Мне очень близок его призыв к объединению всех христиан.

И именно здесь, я думаю, кроется великий призыв к объединению. Не имеет значения, латиноамериканец ли ты, не имеет значения, азиат ли ты, не имеет значения, черный ты или белый, все, если ты христианин, и Иисус Христос - твой Господь и Спаситель.

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений

Чарли Кирк:

Царство Небесное ему.
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)

6. 2 пользователей сказали cпасибо Странник за это полезное сообщение:

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    ...Иметь возможность жениться, купить дом, завести детей, позволить им кататься на велосипеде до захода солнца, отправить их в хорошую школу, жить в районе с низким уровнем преступности, а не позволять моему ребенку изучать в школе всю эту чушь о лесбиянках, геях и трансгендерах. И при этом им не придется слышать призыв мусульман к молитве пять раз в день.
    Где он это нашёл в Священных Писаниях? Там, вроде бы, наоборот сказано: "...все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы".Иисус Сам ничего такого не имел и ни к чему такому не стремился.

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Лао. Посмотреть сообщение
    Где он это нашёл в Священных Писаниях? Там, вроде бы, наоборот сказано: "...все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы".Иисус Сам ничего такого не имел и ни к чему такому не стремился.
    Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу (1Тим.2:1-3).
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Странник за это полезное сообщение::

Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Лао. Посмотреть сообщение
    Вот и не просто гонимы,но убиваемы уже.
    Убивают нагло,бесстыдно,при тысячной толпе,среди белого дня......

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    3 сообщений
    "Иисус Христос - твой Господь и Спаситель".
    Может и не Христианин. Про Христа - Бога не сказано

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу (1Тим.2:1-3).
    "...Ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины". (1Тим.2:3,4)
    Тут явное смещение цели на метод. Бог хочет, чтобы люди спаслись и достигли познания истины - это цель. Проводить жизнь тихую и безмятежную - это метод достижения цели. Хотя и приятный, но не единственный. И не как правило бывающий. Как правило, цель достигается другим методом, хотя и не приятным - гонениями от мира. Оба метода - не цель. Желать следует цели, а метод изберёт Господь. В зависимости от степени познания истины человеками, царями и начальствующими.

Упоминаний
    3 сообщений
    Вот и не просто гонимы,но убиваемы уже.
    Убивают нагло,бесстыдно,при тысячной толпе,среди белого дня......

Так убил тоже "христианин" мормон. Тоже бьют в грудь пяткой, что христиане

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений

И именно здесь, я думаю, кроется великий призыв к объединению. Не имеет значения, латиноамериканец ли ты, не имеет значения, азиат ли ты, не имеет значения, черный ты или белый, все, если ты христианин, и Иисус Христос - твой Господь и Спаситель.

Единственная битва которая может развернуться на Западе - это битва за ресурсы стран вовлеченных в общий глобалистский проект. Азиатам и латиноамериканцам это уже давно известно. Любой здравомыслящий человек понимает что американцы просто так игру не начинают. Ливия пострадала из за того что один из её оазисов является местом захоронения Александра Македонского. Ирак пострадал потому на его территории была найдена гробница Гильгамеша - царя Урука. Теперь Америка стала главным проводником вавилонского блудодеяния.

Опытный форумчанин Аватар для Эдит
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Вот кто бы говорил.. может ему священник на проповеди сказал,что если "за святую Русь",(упс,простите-за святое США),то ничего -можно и убить ? Не,чему вы удивляететсь, многие на форуме совершенно осознанно думают,что убивать,если для своей страны-то вполне себе не грех.Ну вот и он наверно так же думал. Вот плоды неверного христианства,что ж вы возмущаетесь ?

Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    Не,чему вы удивляететсь, многие на форуме совершенно осознанно думают,что убивать,если для своей страны-то вполне себе не грех.
    Кто так думает - дураки. Грех.

Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Мормоны не христиане и убил студент универа с промытыми мозгами.
    Его отец сдал между прочим.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    Вот кто бы говорил.. может ему священник на проповеди сказал,что если "за святую Русь",(упс,простите-за святое США),то ничего -можно и убить ? Не,чему вы удивляететсь, многие на форуме совершенно осознанно думают,что убивать,если для своей страны-то вполне себе не грех.Ну вот и он наверно так же думал. Вот плоды неверного христианства,что ж вы возмущаетесь ?
    Неужели режим Гитлера Вас устроила бы больше,ведь если бы не убивали за свою страну,не сопротивлялись,то и был бы он по сей день.

Я выше Вам писала и про меч и про месть и про око-за око....но не читаете видимо.

Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    Единственная битва которая может развернуться на Западе - это битва за ресурсы стран вовлеченных в общий глобалистский проект. Азиатам и латиноамериканцам это уже давно известно. Любой здравомыслящий человек понимает что американцы просто так игру не начинают. Ливия пострадала из за того что один из её оазисов является местом захоронения Александра Македонского. Ирак пострадал потому на его территории была найдена гробница Гильгамеша - царя Урука. Теперь Америка стала главным проводником вавилонского блудодеяния.
    И это тоже есть....но всё не так однозначно,люди все разные и идеология тоже разная.
    Это и есть великая борьба - за души.

ПС
    Кстати прочитала,что в инстаграмме начали вылавливать тех,кто глумился на гибелью Кирка....и начали требовать увольнять их с работы,уже начались увольнения.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    И это тоже есть....но всё не так однозначно,люди все разные и идеология тоже разная.
    Это и есть великая борьба - за души.
    На бумаге всегда все гладко, а когда касается исполнения то возникают некоторые шероховатости. Помните как Меркель была разочарована узнав что друзья - американцы прослушивают ее телефонные разговоры? Вы предлагаете после этого доверять нашим христианам в Америке? А вот наш президент высказался очень ёмко: "доверять в современном мире вообще никому нельзя". Я думаю он был абсолютно прав, хотя я не беспокоюсь о сохранности моих сбережений или иного имущества. Я понимаю что главная цель наших американских христиан это красивая борьба с элементами грабежа "недалеких" азиатов.
    ПС
    Кстати прочитала,что в инстаграмме начали вылавливать тех,кто глумился на гибелью Кирка....и начали требовать увольнять их с работы,уже начались увольнения.
    Ну вот, видите? Еще труп не остыл, а они там глумятся. Здесь комментарии излишни, просто наблюдать и делать выводы.

Участник
    Упоминаний
    1 сообщений

Да, единственное жизнеутверждающее учение Христа для всех, в нем нет различий, все кто во Христе соединены в Одном Духе.

Ваши права