Да, сейчас время такое. Деды и бабушки отказываются заниматься внуками и тем самым помогать в их воспитание. Но верующие всегда пеклись и о внуках своих. Помню мой дедушка и бабушка целое лето проводили с нами. Вспоминаю это время, как хорошие беззаботные дни. Да и так заботились не мало. Благодарность им за это особенная.
У вас внуки есть?
Вы что хотите сказать? Что если монах, то значит кого-то бросил, предал,оставил в бедственном положении? Это будет клеветой. В монастырь не принимают, если есть на иждивении дети, родители, внуки, или ещё кто. Не принимают в братию таких
Вы что хотите сказать? Что если монах, то значит кого-то бросил, предал,оставил в бедственном положении? Это будет клеветой. В монастырь не принимают, если есть на иждивении дети, родители, внуки, или ещё кто. Не принимают в братию таких
Это хорошая практика. Но я думаю на время для восстановления духовных сил можно и принять.
Вместе с теми, кто находится на иждивении.
А люди дорогие близкие, друзья, товарищи, о которых есть необходимость позаботиться?
Кто сможет ответить на вопрос.
В чём разница между пользующимся богатством и имеющим богатство?
Почему иметь богатство нельзя, а вот пользоваться богатством можно?
Это хорошая практика. Но я думаю на время для восстановления духовных сил можно и принять.
Вместе с теми, кто находится на иждивении. А люди дорогие близкие, друзья, товарищи, о которых есть необходимость позаботиться?
Надо же, как приятно узнать что вы заботитесь о близких, друзьях, товарищах: содержите их материально?
Бога не любить?
А Он заботится и о добрых и о злых: для всех нас тепло от солнца, орошение с небес, земля с плодами, и это не о похоти плоти и не о похоти глаз, против любви к ним вы ратуете.
На вопрос ответьте.
На вопрос ответьте.