-Вестник, хотел бы всё-таки переуточнить (прости, если что нет так понял), это ты приводишь, как цитату чьего-то исповедания и такого хождения в Господе?Скорее всего под храмовую гору в Иерусалим.
Для того чтобы Господь придя на землю, мог взять это золото для постройки Храма и Святого города.
или ты и сам так думаешь, что Господь – во Пришестие Своё для воЦарения на 1000 лет (среди всех народов на земле) - вознуждается в делах рук человеческих, и люди Ему соберут и материалы, и построят нужное? - Или ты видишь, что с Храмом в это Пришествие Христа будет как-то по-другому? - Если ДА, то как по-другому?
-Для уточнения всё-таки спрошу: о каких здодеях здесь идёт речь?И такой вопрос: в чём в этом случае (с золотом и Храмом) заключается взаимодействие сатаны с Богом?
Например ещё, почему христианство хромает? и его никто не преследует? Когда христиане грешат, сатана требует от Бога наказания. Господь говорит: не трогай их, взамен я не трону твоих злодеев.
-я думаю, что это, увы, связано с христианами на самом ТОЛСТОМ уровне.Чем больше грешат верующие, тем больше в обществе не наказанных преступников на воле. Сегодня мы видим как полиция безучастна к преступлениям, вседозволенность, безнаказанность.
Общество летит в тартар, и это связано с христианством на тонком уровне.
Частично об этом попытался рассуждать в ответе к Oasisу.

Сообщение от Вестник
 Сообщение от Вестник