Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 10 11 12 13 14 15 16
Показано с 301 по 302 из 302

Тема: Муж и Жена, Господь и Церковь!

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    У автора прозвучало: вся! ответсвенность на муже за семью. Как-то в мире , где войны ( сегодня это многими прочувствовано,) где мужья тоже погибают не в старости, вся ответственность не получится. И сегодня, как и после ВОВ, женщины порой тянут лямку и поднимают детей. Поэтому , я думаю, у русских, такая тяга иметь образование а еще лучше пройти какие-то в дополнение курсы,, уметь еще что-то женщине делать на дому: шить, в арить для продажи и т.д. При этом еще и оставаться очаровашкой ухитряются.
    Таков ведь мир и Бог в курсе такого .
    Бог любит нас

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    У автора прозвучало: вся! ответсвенность на муже за семью. Как-то в мире , где войны ( сегодня это многими прочувствовано,) где мужья тоже погибают не в старости, вся ответственность не получится. И сегодня, как и после ВОВ, женщины порой тянут лямку и поднимают детей. Поэтому , я думаю, у русских, такая тяга иметь образование а еще лучше пройти какие-то в дополнение курсы,, уметь еще что-то женщине делать на дому: шить, в арить для продажи и т.д. При этом еще и оставаться очаровашкой ухитряются.
    Таков ведь мир и Бог в курсе такого .
    Речь не идёт о женщине без мужа. Речь идёт только о полноценной семье

Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 6 10 11 12 13 14 15 16

Ваши права