Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 64

Тема: 2 Тимофею 3:16

Древовидный режим

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    это точно.Какое счастье просто обсуждать и просто несоглашаться.Если подумать-не все имеют такую привелегию и свободу.Например люди сидящие в своих конфессиях,должны постоянно оглядываться,что там сказали святые отцы,а что синод,а что пастор, или что там думала Елена Уайт или еще кто.Что думает по этому поводу верный раб у СИ._мнение всегда должно отражать мнение твоей конфессии.Хотя не знаю,на сколько строго это в конфессиях,я то во всех не была.. Но как здорово иметь возможность иметь свое мнение и не соглашаться .Интересно,если запретить все конфессии-люди смогут вообще сосуществовать ? Или пеергрызутся ? Или наоборот договорятся до чего либо ?
    Во всех так, потому конфессиональные форумы не получили развития, там только то что принято в этой конфессии.
    Хотя, после конкретных противостояний в мире, пострадали и межконфессиональные форумы, но еще остаются эти платформы для общения.

Разделение произойдет, обязательно и оно совершится не прямым, а на личном уровне, будет проверка каждого, и такая, в которой угроза спасению, надо будет сохранить слово терпения Откровение 3 глава
    10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
    И как это для любого исповедания, то есть не мало предположений о чем это ...
    Так что тем для рассуждений больше чем можем осилить, но надо стараться.
    Последний раз редактировалось Двора; 22.10.2025 в 18:58.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Двора за это полезное сообщение::

Ваши права