Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9
Показано с 161 по 178 из 178

Тема: Христианство - начало гонений уже в Европе.

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Язычники, внешний двор для язычников.
    ОТкровение 11 глава
    Угу....

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Через Христа, человек получил власть, и ею должен связать всё дьявольское.
    Это -очень нередкая, но очень вредоносная привычка -примерять на себя не своё!

...У любого дьявольского, даже самого "немощного" в вере - веры найдётся больше, чем у всех вместе взятых теперешних христиан!...

А поэтому, и воюют с дьявольским, и побеждают дьявольское - те, которые и предназначены для этого Замыслом Божиим:

"И произошла на Небе Война: Михаил и Ангелы его воевали против Дракона, и Дракон и Ангелы его воевали [против них], но не устояли" (Откровение,12:9)

Но чтобы это случилось в Небе -это должно было быть "связано на Земле". - Об этом "связывании Сильного для разорения Его Дома" - и учил И.Христос своих учеников, говоря о "силовом захвате Царства Небес".

Те, кто осуществил этот "захват" вместе со Христом на Земле - тех это и касается... а остальных это не касается и они этого НЕ могут сделать!

Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Это -очень нередкая, но очень вредоносная привычка -примерять на себя не своё!

...У любого дьявольского, даже самого "немощного" в вере - веры найдётся больше, чем у всех вместе взятых теперешних христиан!...
    Обоснуйте.

А поэтому, и воюют с дьявольским, и побеждают дьявольское - те, которые и предназначены для этого Замыслом Божиим:

"И произошла на Небе Война: Михаил и Ангелы его воевали против Дракона, и Дракон и Ангелы его воевали [против них], но не устояли" (Откровение,12:9)

Но чтобы это случилось в Небе -это должно было быть "связано на Земле". - Об этом "связывании Сильного для разорения Его Дома" - и учил И.Христос своих учеников, говоря о "силовом захвате Царства Небес".

Те, кто осуществил этот "захват" вместе со Христом на Земле - тех это и касается... а остальных это не касается и они этого НЕ могут сделать!
    Так и не понял, кого касается и кого не касается это. Конкретные примеры есть?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Так и не понял, кого касается и кого не касается это. Конкретные примеры есть?
    Ну ладно -повторю для Вас ещё раз то, что сказано в Библии:

"Михаил и Ангелы его воевали против Дракона, и Дракон и Ангелы его воевали [против них]".

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    39 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    помните случай,когда в американском штате Пенсильвания полиция арестовала мужчину, который цитировал Библию в знак протеста против парада ЛГБТ ?Не призывал их бить или преследовать,а держал плакат
    По данным СМИ, мужчина вышел на гей-парад с табличкой «Иисус сказал: иди и больше не греши», а также цитировал стихи из Библии. После этого к противнику ЛГБТ подошли полицейские, которые сказали мужчине, что он должен «уважать участников марша» и «дать им возможность жить».

Полицейские арестовали мужчину рядом с участниками гей-парада, после чего надели на него наручники и приставили к стене. На опубликованных кадрах слышно, как участники ЛГБТ-марша сопровождали задержание мужчины аплодисментами.
    Да, приходилось слышать такие истории...
    И это настоящий герой веры!

«Не могу поверить, что это происходит в Рединге», – сказал стоящий рядом мужчина.
    Вот это важный момент.
    Сами коренные жители страны - должны заняться этими проблемами.
    Кстати, нынешнее правительство США вознамерилось исправить прежнее отношение к этой проблеме и исправить прежние ошибки.

ну вот в европе так и есть-попробуй выйди с такой проповедью к студентам, на работе-тебе покажут кузькину мать быстро..Обвинят в том,что призываешь геев ущемлять в правах или еще экстримистом назовут. Мерзкий Содом все это.
    Читал, что есть законы, по которым могут даже посадить в тюрьму, если что-то сказать против.

Если нет никакой возможности бороться с этим, то надо уходить из таких мест.
    Однако, как же может товарищ Janzen, к примеру, не пытаться бороться за честь и порядочность немцев?

Если вспомнить, то апостолов и Церковь - гнали тоже не слабо.
    И слово Господне распространялось по всей стране.
    Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.

Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Ну ладно -повторю для Вас ещё раз то, что сказано в Библии:

"Михаил и Ангелы его воевали против Дракона, и Дракон и Ангелы его воевали [против них]".
    Замечательно. И?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Замечательно. И?
    Как говаривал знаменитый персонаж Электроник -из фильма "Приключения Электроника":

"Не надо "И"!"...

Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Как говаривал знаменитый персонаж Электроник -из фильма "Приключения Электроника":

"Не надо "И"!"...
    В моем случае "не надо вопросов"?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    В моем случае "не надо вопросов"?
    В любых случаях -я против неконкретных вопросов.

Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    В любых случаях -я против неконкретных вопросов.
    Также, как я против непонятных ответов.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    Согласен.

Перефразирую: Бог не борется с дьяволом. Он отдал эту заботу человеку, но действительно посредством действия Христа.
    Как то так и не так, потому что Христос в Отце, а Отец в Сыне, Они Одно, т.е. Они Одного Духа и мы во Христе призваны стать едиными с Отцом и Сыном.
    Роль человека в борьбе с дьяволом, она особенная, так понимаю, что временный мир создан для открытого суда над диаволом и его окружения: во первых показать силу и могущество Творца,
    чтобы Бог мог быть прославлен как Творец, потом как справедливый Судья и как Спаситель Своего творения.
    Есть два места и они оба в книге Откровений, в них я увидела что и Бог нуждался в спасении от зла.
    Откровение 7 глава и 19:
    10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!
    1 После сего я услышал на небе громкий голос как бы многочисленного народа, который говорил: аллилуия! спасение и слава, и честь и сила Господу нашему!
    .

- - - - - Добавлено - - - - -

Угу....
    Любите ясные ответы от других?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    Правда, этот "голос правды" немного ошибся адресом: наказал Индонезию вместо Швеции...
    Проблемы с разумением других есть у ... если не у всех, то у большинства, вы в числе большинства.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Как то так и не так, потому что Христос в Отце, а Отец в Сыне, Они Одно, т.е. Они Одного Духа и мы во Христе призваны стать едиными с Отцом и Сыном.
    Роль человека в борьбе с дьяволом, она особенная, так понимаю, что временный мир создан для открытого суда над диаволом и его окружения: во первых показать силу и могущество Творца,
    чтобы Бог мог быть прославлен как Творец, потом как справедливый Судья и как Спаситель Своего творения.
    Есть два места и они оба в книге Откровений, в них я увидела что и Бог нуждался в спасении от зла.
    Откровение 7 глава и 19:
    .

- - - - - Добавлено - - - - -

Любите ясные ответы от других?
    Не подскажите КТО ОТец Христа ?

Опытный форумчанин Аватар для Эдит
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Кстати, нынешнее правительство США вознамерилось исправить прежнее отношение к этой проблеме и исправить прежние ошибки.
    да и слава Богу, я сразу отметила в Трампе,как большой плюс.

Читал, что есть законы, по которым могут даже посадить в тюрьму, если что-то сказать против.

Если нет никакой возможности бороться с этим, то надо уходить из таких мест.
    Однако, как же может товарищ Janzen, к примеру, не пытаться бороться за честь и порядочность немцев? Если вспомнить, то апостолов и Церковь - гнали тоже не слабо.
    тяжелый вопрос- в начале про "уходить из этих мест".такой идеи я не вижу в НЗ.Христианские общины образовывались в языческих городах,даже там где "престол сатаны",и никогда никого не призывали уйти оттуда буквально.Наоборот-где тьма,там христине должны светить миру. А не убегать в монастырь,что бы самому спастись.а весь мир пусть погибает.

Теперь о проповедовании чего то в стране,где большинство как раз в противоположности к тебе.Надо быть готовым и в тюрьму сесть и потерять и работу и квартиру и семью. Морально готовым.Я морально не готова-мне страшно. Поэтому говорю подобное только детям или там коллегам.И кстати-почти бесполезно,потому что мама детям не авторитет,а вот учитель авторитет, евангельский священник,который эту содомию продвигает-вот он авторитет.Я в ужасе конечно,молюсь,что бы Бог открыл моим детям глаза,я просто бьюсь о бетонную стену,они меня не слышат.
    В нашем обществе задавили голос разума и чистой веры при помощи толерантности в гипер смысле.Люди решили,что если в обществе надо быть толерантным к гомосексуалисту,то и в церкви тоже. Они не могут понять ,почему ,если в обществе их защищают и толерируют,то почему в церкви то запрещать ? Ну ладно,я отвлеклась,это о своем,о наболевшем..
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Janzen Посмотреть сообщение
    Не подскажите КТО ОТец Христа ?
    Отец Небесный.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    Я в ужасе конечно,молюсь,что бы Бог открыл моим детям глаза,я просто бьюсь о бетонную стену,они меня не слышат.
    Надеюсь что и в этом вопросе Бог с искренним поступает искренно, т.е. есть упование на защиту от Бога.

Когда то вдруг открылось написанное в Римлянам конец первой начало второй главы и у меня волосы поднялись от неожиданности, одни вопросительные вопросы в сознании и закрылись уста.
    1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого, ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя другого, делаешь то же.2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие дела.
    3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие дела и (сам) делая то же?
    А теперь последний стих предыдущей главы
    32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
    Как устоять на весах правосудия?
    Каким должно быть и какое сознание может сохранить верным во всем этом?

18. 1 пользователь сказал cпасибо Двора за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Отец Небесный.
    Я считаю что Святои Дух Отец Христа ,Он дает Жизнь Слову и ОН родил Сына ,я знаю что Христос и есть вечное Семя Святого Духа которым Бог родил Себе детей . ДЛя меня Бог ОТец: Сын и Святои Дух ОДНО и ЕДИНО поэтому во имя Отца : Сына и Святого Духа .

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    39 сообщений
    да и слава Богу, я сразу отметила в Трампе,как большой плюс.
    Да, слава Богу! и я тоже обрадовался, что ещё не всё потеряно. И дай Бог им сил и мудрости исправить положение.

тяжелый вопрос- в начале про "уходить из этих мест".такой идеи я не вижу в НЗ.
    Видите ли, всё может быть очень индивидуально. Об этом и Вы говорите, чуть дальше по тексту.
    А вот как говорит Господь в Евангелии от Матфея 10:23
    Когда же будут гнать вас в одном городе, бегите в другой.

Христианские общины образовывались в языческих городах,даже там где "престол сатаны",и никогда никого не призывали уйти оттуда буквально. Наоборот-где тьма,там христиане должны светить миру.
    Но дело в том, что Христиане объединялись в общину, жили одной большой дружной семьёй, у них была своя школа для детей, и т.д.
    Если всего этого нет, то будет совсем трудно.

А не убегать в монастырь,что бы самому спастись.а весь мир пусть погибает.
    В монастырь уходят по многим причинам. Однако, и монахи выходят из монастырей, чтобы проповедовать среди мирских людей.

Теперь о проповедовании чего то в стране,где большинство как раз в противоположности к тебе.Надо быть готовым и в тюрьму сесть и потерять и работу и квартиру и семью. Морально готовым.Я морально не готова-мне страшно.
    Вот это важный момент. У вас семья, дети, и вы не можете рисковать благополучием детей.
    Для этого Господь призывает мужчин, у которых нет семей или семья далеко.

Поэтому говорю подобное только детям или там коллегам.И кстати-почти бесполезно,потому что мама детям не авторитет,а вот учитель авторитет, евангельский священник,который эту содомию продвигает-вот он авторитет.Я в ужасе конечно,молюсь,что бы Бог открыл моим детям глаза,я просто бьюсь о бетонную стену,они меня не слышат.
    Вот! и это весьма важно, чтобы дети получили нужно воспитание в школе и в обществе..

В нашем обществе задавили голос разума и чистой веры при помощи толерантности в гипер смысле.Люди решили,что если в обществе надо быть толерантным к гомосексуалисту,то и в церкви тоже. Они не могут понять ,почему ,если в обществе их защищают и толерируют,то почему в церкви то запрещать ? Ну ладно,я отвлеклась,это о своем,о наболевшем..
    Воспитание в семье, в школе и в общество очень важно.
    Это уже касается всех и везде, в той или иной степени.
    Проблема в том, что в некоторых местах - в большей степени и совсем плохо.
    И слово Господне распространялось по всей стране.
    Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.

21. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9

Ваши права