мы вроде договорились,что Иисус придет во второй раз в любом случае, это неизбежно,по крайней мере мне показалось,что вы согласились с этой мыслью.А потом начали опять по новой доказывать свое с начала,как будто забыли о диалоге.Я подумала,что это странно, и бросила диалог. Если у вас один пост противоречит второму,зачем продолжать ? Оставайтесь в розовом океане своих убеждений,пока они не влияют на спасение,мне без разницы.тут столько участников,и у всех свой океан убеждений,который мне вычерпывать не хочется.
перевирать то не надо-грех это. Я написала,что от молитв святых пришествие не отменится и не задержится ,даже если и молитв не будет,Иисус все равно придет. А то что вы про меня пишите- что молитвы для меня детский сад и смешно и нелепо и для каких то "взрослых"-это у вас в голове родилось,вы с этим и разбирайтесь.Постораюсь больше ваши посты не цитатить.Всех благословений вам.-Эдит, даст Бог (коль ещё будем живы, коль Господу будет угодно), то до логики Божией ещё доберёмся. А пока подведём промежуточный итог.
Итак, ты помогать Господу и Богу Иисусу Христу,- ты соЦарствовать Брату твоему великому, участвуя в молитвенном соработничестве Его ВсеМогуществу - НЕ ХОЧЕШЬ, - ибо какие-то левитские поставки фимиама молитвами всех святых – для тебя это просто смешно и нелепо и это просто детский сад, и это не для взрослых и продвинутых во Христе…
Ну хорошо. Пусть будет так.