Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Первое воскресение

Древовидный режим

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Речь идёт о тех кто будет царствовать и о священниках (цари и священники), кто это?
    Это евреи.

1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, 2 проповедывать лето Господне благоприятноеи день мщения Бога нашего, утешить всехсетующих,
    3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господаво славу Его.
    4 И застроят пустыни вековые, восстановят древние развалины и возобновят города разоренные, остававшиеся в запустениис давних родов.
    5 И придут иноземцы и будут пасти стада ваши; и сыновья чужестранцев [будут]вашими земледельцами и вашими виноградарями.
    6 А вы будете называться священниками Господа, служителями Бога нашего будут именовать вас; будете пользоваться достоянием народов и славиться славою их.
    7 За посрамление вам будет вдвое; за поношение они будут радоваться своей доле, потому что в земле своей вдвое получат; веселие вечное будет у них. (Ис.61:1-7)
    Последний раз редактировалось Concord; 27.10.2025 в 00:34.

Ваши права