Юля, может. И еще как.
На форуме у Unmasker1 вы не видели переписку Гостьи с участником "and". Она длиться много дней и много страницИ конца и края ей не видно...
Я рад за вас!!!Изменилась ли я за годы в интернете ? еще как..С такой невменяемой ораторшей ,как я была раньше,я бы нынешняя сама бы разговаривать не стала-на столько все было запущенно. Вот хорошо бы,что бы впереди было еще много много лет жизни ,что бы еще изменится,желательно в лучшую сторону.Ну а без общения я бы и не изменилась, так бы и орала на всех,залезши на табуретку и натянув одеяло праведности на себя..
Не, форум работает,просто меняемся мы медленно, это видно только с очень большой перспективы. Хотя может и не все меняются,я только о себе знаю. Я например некоторые вопросы понимания писания и восприятия конфессий изменила на 180 градусов-так что такие вещи случаются.
Я тоже учусь на форуме. Много полезного узнал.

Когда нибудь надоест,не может же человек спорить и доказывать вечно ? 
Ну а без общения я бы и не изменилась, так бы и орала на всех,залезши на табуретку и натянув одеяло праведности на себя..
Не, форум работает,просто меняемся мы медленно, это видно только с очень большой перспективы. Хотя может и не все меняются,я только о себе знаю. Я например некоторые вопросы понимания писания и восприятия конфессий изменила на 180 градусов-так что такие вещи случаются.