Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Два основания!

Древовидный режим

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    Наверно спорят "за истину"те,кто еще не перегорел. Когда нибудь надоест,не может же человек спорить и доказывать вечно ?
    Юля, может. И еще как.
    На форуме у Unmasker1 вы не видели переписку Гостьи с участником "and". Она длиться много дней и много страниц И конца и края ей не видно...
    Изменилась ли я за годы в интернете ? еще как..С такой невменяемой ораторшей ,как я была раньше,я бы нынешняя сама бы разговаривать не стала-на столько все было запущенно. Вот хорошо бы,что бы впереди было еще много много лет жизни ,что бы еще изменится,желательно в лучшую сторону. Ну а без общения я бы и не изменилась, так бы и орала на всех,залезши на табуретку и натянув одеяло праведности на себя.. Не, форум работает,просто меняемся мы медленно, это видно только с очень большой перспективы. Хотя может и не все меняются,я только о себе знаю. Я например некоторые вопросы понимания писания и восприятия конфессий изменила на 180 градусов-так что такие вещи случаются.
    Я рад за вас!!!
    Я тоже учусь на форуме. Много полезного узнал.
    ...кто Духа Христова не имеет, тот и не Его (Рим.8:9).

2. 1 пользователь сказал cпасибо Странник за это полезное сообщение::

Ваши права