Христианский сайт и межконфессиональный форум |
А пот теме... Что бы понять как надо вести себя с женщиной, надо представить что на месте Вашей жены Ваша мама .... или Ваша дочь... Хотели бы Вы что бы кто то применял к ним какое то физическое воздействие? Применял силу? И тогда все ваши теории рухнут в один момент. Всё просто. Вы так говорите, потому что жена для Вас чужой человек. Со своим родным человеком, которого любите, Вы бы никому не позволили так себя вести. ни на шкаф закидывать, ни переворачивать, ни тем более бить, даже просто шлепать. А жену Вы воспринимаете как противника, которого надо остановить любой ценой. Отсюда такое отношение.
Есть эволюционная составляющая, женщины в фертильные дни выбирают агрессивных мужчин, в обычные добрых отцов. В результате естественного отбора если женщине надо родить она выбирает лидера группы. Русская игра в Анюта я тута помогала выделить лидера и подготовить молодых. Испытуемые уходили в лес ко знахарю который учил их читать следы животных, растений, грибов. Учил их ориентироваться ночью, потом днём им с завязанными глазами надо было найти суженую. Понятно что найдя суженую с завязанными глазами это не всё её надо было удержать а она могла отбиться и убежать. Женщина инстинктивно имея фертильные дни будет провоцировать мужчину на агрессию это заложено природой.
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!
Закон должен защищать мужчину от фертильный женщины.Т.е. чтобы обвинить мужчину в насилии женщине надо сделать анализ на овуляцию. Если овуляция была то насилие было инстинктивным или спровоцированным. Женщина может не просто провоцировать мужчину на агрессию, но и вызывать ревность принимая ухаживание других. Она тоже можно сказать инстинктивно сталкивает мужчин чтобы выделить сильнейшего. Закон в таком случае должен стоять на будущем рождении детей а не насилии.Т.е. закону нужны граждане и ему пофиг то ли вы устраиваете кулачные бои, то ли рыцарские дуэли главное результат - дети.
И шьёт, и вяжет, и слова не скажет...
Встаёт до зари, ложится спать при закате и никакого насилия. Только так и приобретается Царство Христово.
чего только не придумают мужчины,что бы не сесть в тюрьму за изнасилование. То у женщины юбка была короткая,то она пришла в бар,значит шлюха,то она "сама хотела,я это видел по ее глазам". Целая наука уже родилась-почему можно женщину изнасиловать. Как я рада,что закон вашими домыслами не занимается,есть еще что то путевое в этом мире.А вообще,было бы справедливо,что бы каждый мужик,который изнасиловал,был сам изнасилован.Потом можно сесть и поговорить с ним,какого фига он спровоцировал это изнасилование и обьяснить ему,что он сам виноват.
Жалко что в этой жизни по делам своим не все получают. Некоторые твари,совершив изнасилование,ходят ,жрут ,спят,заводят семьи, счастливы в браке и не получают никакого наказания.Смотреть на это и думать об этом просто кошмарно.
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
В Саудовской Аравии так и есть и американки думающие что можно прийти в бар и распушить хвост, а потом обвинить за изнасилование.Мусульмане решают этот вопрос так: кто дал тебе право ходить без сопровождения мужчины? Где твой отец,муж, член семьи? Ты выпивала чтобы потерять контроль и предаваться утехам? И ты виновата не меньше насильника и пять лет тюрьмы.Вот в таком случае всем понятно что в Саудовской Аравии кто не хочет быть износилованным не ходит в бар точка!
Слава Богу, что мы не в Саудовской Аравии живем и у нас женщина не рабыня, которая должна принадлежать мужчине, а иначе она не человек и самостоятельно даже в город выйти не может. Мы не дикари.
- - - - - Добавлено - - - - -
Чего?Какое сексуальное насилие в СССР? Тогда добровольно переспал. забеременела. женись. И попробуй откажись.
А еще: не хочешь насилия - сиди дома, не учись:соблазн для преподавателей и студентов и потому терпи насилие, не работай, потому что на работу через постель и дальше по обязательству и права сильного над слабой, не служи в армии, кто знает что было тот знает и понимает принятые законы.
Жесткие?
Да, их используют, и такое бывает ...
Потому один выход: принять Христа, не словами, не воображением, а искать, просить и стучать умоляя о милости, защите и охране и памяти: нет милосердия в мире погружОнном во зло.
Потому нужны законы ограничивающие плоть.
Хотя и они не панацея, потому что не для всех законы писаны и такие, признающие право сильного, есть на всех уровнях общественных связей.