Фильм о школьной жизни и моральном выборе. "Добры молодцы" и Вячеслав Киселев помогли с музыкальным оформлением. Маленький, но как всегда обаятельный Харатьян в амплуа положительного героя.
"Розыгрыш". 1977, реж. Владимир Меньшов
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Фильм о школьной жизни и моральном выборе. "Добры молодцы" и Вячеслав Киселев помогли с музыкальным оформлением. Маленький, но как всегда обаятельный Харатьян в амплуа положительного героя.
"Розыгрыш". 1977, реж. Владимир Меньшов
Гениальный фильм Сергея Микаэляна о стройке комбината и страны. Кто и почему мешает стройке?
С участием талантливейших актеров.
Х/ф Премия, 1974
Спасибо Вам за вопрос.Несколько устало улыбаюсь от него,ибо как говорят:о вкусах не спорят(тем более в искусстве).
Вобще же, такими понятиями,как гениальность---следует оперировать крайне осторожно.
Например,международные кинематографические ассоциации уже давно признали лучшим фильмом всех времен и народов наш фильм Сергей Эйзенштейн :"Броненосец потемкин".
Также в 10 лучших фильмов мира вошли фильм по Горькому "Мать", "Андрей Рублев" Тарковского,"Унесенные ветром"(США),фильмы Чаплина.
Великие актеры :это Фаина Геогревна Раневская,Нона Викторовна Мордюков,Иннокентий Михайлович Соктуновский,Николай Константинович Симонов,Евгений Алексеевич Лебедев,Сергей Федорович Бондарчук,Татьяна Васильевна Доронина и многие другие.
Что касается талантливых фильмов,то конечно это фильмы Чаплина,Элема Климова(особенно АГОНИЯ и ИДИ И СМОТРИ),Василия Шукшина.
К высокохудожественным фильмам можно отнести:СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА,ИМПЕРИЯ ЧУВСТВ,НОЧНОЙ ПОРТЬЕ,ЛЕГЕНДА О НАРАЙЯМЕ,МОНОЛОГ.....Перечислять можно долго.Наверное по предложенному списку Вы можете судить и о моих воззрениях на искусство.Надеюсь не разочаровал.
Но если Вы хотите понимать искусство во всем его разнообразии,то у Вас настольной книгой должен быть совершенно маленький рассказ Бальзака "НЕВЕДОМЫЙ ШЕДЕВР",смысл которого лучшие литературоведы не могут найти более 200лет(и сравните его с рассказом Гоголя "Портрет").Эта та дуэль писателей,в которой Н.В Гоголь впервые кому то проиграл по уровню гениальности(но это субъективное мнение).Кстати понимание рассказа НЕВЕДОМЫ ШЕДЕВР поможет развитию всего Вашего внутреннего мира и может положить начало в познании Библии. Добра Вам!
Желаю всем доброго дня и хочу поделиться фильмом, который понравился.
Фильм называется Игра, 1997 год
И слово Господне распространялось по всей стране.
Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
Три орешка для Золушки, фильм 1973 года
И ведь это наша жизнь.....
Фильм имеет увлекательный сюжет,даже до конца было непонятно куда вырулит......кстати актеры хорошие.
https://ok.ru/video/304053159237
Если сразу не грузит,подождите подольше,но если что, попробуйте по этой ссылке:
https://www.yandex.ru/video/preview/200151455267935673
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
у меня ваши фильмы не отображаются.Написанно или закончились права или недоступен или у вас включен впн. Ничего я такго не включала.. В любом случае вам лучше писать название фыильма,я его могу найти по названию за пять секун.
- - - - - Добавлено - - - - -
тоже не отображается
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
а переснятый сериал про мушкетеров видели ?Мне понравилось,хотя пару песен из старого фильма там точно не хватало.Актеров подобрали похожих на прежних-то есть не полностью конечно,но кое где есть сходство. И наконец то Дартаньян был на самом деле молод,а не 30-и летний Баярский уверял,что ему вишь ли 18..В общем это редкий приредкий случай,когда переснятое кино можно было смотреть и не плеваться.
https://www.youtube.com/watch?v=lrR27ERV9Jk&t=12518s
https://www.youtube.com/watch?v=ZdhWJwle7rI&t=12674s
если у вас еще ютуб вообще фурычет конечно..
Последний раз редактировалось Эдит; Вчера в 15:29.
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Величие того или иного произведения(книги,фильма,живописи и т.д) основывается на следующих фундаментальных ценностях:1)замысел произведения 2)конструкция произведения(его построение) 3)стиль 4)язык произведения
И вот когда все эти четыре составных части находятся в зените своих высот и максимально органически живут внутри себя,рождая в человеческом сердце и разуме НАЧАЛО,то тогда эти произведения могут претендовать на то,чтобы называться искусством.
Например Лев Толстой считал,что у него нет ни одного великого романа.Кто бы мог подумать?!И из всего написанного им за всю жизнь,он выделял лишь два-три маденьких рассказика.Среди них Л.Н Толстой назвал рассказ "АЛЕША ГОРШОК".Почитайте его и вы поймете душу великого писателя, и научитесь отделять истинное искусство от дешевой подделки.
В этой связи вопрос к читателям.Какой основной христианский принцип вложил Лев Толстой в свой роман АННА КАРЕНИНА(уж фильм,наверное видели все).?
Последний раз редактировалось Сергей Павлович Корнеев; Вчера в 23:38.