Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Престол

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Сергей Павлович Корнеев Посмотреть сообщение
    Вы поступите верно,если прекратите печать свои " выступления" в тех темах,которые отрыты мною.Со своей стороны обещаю и Вам не публиковать любые посты в Ваших темах.
    Увы, я не могу: Вы не перестаёте провоцировать "выступления"... - А "Народ требует хлеба и зрелищ!"...

Так что -как Вы ранее и заметили(очень метко!): "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" ... и -соблюдайте очередь за недорогими билетами! ... или-таки за дорогими?...

...Кстати говоря, опции форума позволяют сделать себе настройку -чтобы не видеть сообщения любого форумчанина... -Вы свободно можете воспользоваться такой возможностью.
    Последний раз редактировалось мипо; 16.11.2025 в 03:27.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже подумал о том, что это наш человек из палаты Свидетелей Книги Урантии.
    Я с самого начала понял, что он -"ваш человек"...

Ветеран форума Аватар для Эдит
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Увы, я не могу: Вы не перестаёте провоцировать "выступления"... - А "Народ требует хлеба и зрелищ!"...

Так что -как Вы ранее и заметили(очень метко!): "улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" ... и -соблюдайте очередь за недорогими билетами! ... или-таки за дорогими?...

...Кстати говоря, опции форума позволяют сделать себе настройку -чтобы не видеть сообщения любого форумчанина... -Вы свободно можете воспользоваться такой возможностью.
    ты глянь,он еще и людей отсеивает- некоторые недостойны писать в его темах,у них "уровень познания писания" вишь ли низок..
    Мипо,если чел неадекватен, надо ли позволять ему писать дурацкие темы ?Ну реально,форум люди читают, может новички и неокрепшие,а тут такая неадекватность ,что о христиананх думать будут,ржать и пальцем тыкать ? Иисус-это повод для ржачки чтоли ? Пусть тогда модеры его темы в юмор скидывают. Сдедлали из библии палату номер 6
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    мипо и Эдит ожидаемо вы ничего не осознали.Вам несколько раз подставляли щеку и вы с наслаждением(как следует из ваших постов) издевались,прекрываясь защитниками прав форумчан.Кто вас наделил этими правами?Свою судьбу вы выбрали сами

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
    Хорошо, я не буду писать в Ваших темах, но можно прочитать то, что Вы изволите писать о Звезде Давида ? Можете указать конкретное место ?

Вы избежите наказания,если вытерпете и поступите по словам своим

Заслуженный ветеран Аватар для Николай Н
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Я с самого начала понял, что он -"ваш человек"...
    Так происходит потому, что Свидетели Книги Урантии вышли от АСД,
    чья пророчица Е. Уайт извлекала свои откровения из Иудейских Мидрашей.

Заслуженный ветеран Аватар для Diogen
    Упоминаний
    15 сообщений
    Цитата Сообщение от Сергей Павлович Корнеев Посмотреть сообщение
    Вы отчасти правы.Ответ есть не просто лучший,а верный.Но озвучить его не смогу и вот почему.Дело в том,что если назвать правильные координаты Престола Божиего в небесных высях,то тогда это может послужить знанию места,где находится Ковчег Откровения.

И если местонахождение Ноева Ковчега,при очевидной и заслуженной заинтересованности назвать можно(с доказательной базой),то открывать место,где сейчас скрыт Ковчег Завета---не уверен,что имею ли право....

В тоже время узнать о великом Таинстве,который заложен в Звезде Давида(изображенной на Вашем профиле)---- Вы сможете(при желании) в теме ВЕТХИЙ ЗАВЕТ.
    Можно назвать Небесный Иерусалим.
    Кроме того, мне кажется. что сесть на ковчег, когда он не находится на своём месте смысла не имеет. А координаты нужного места - никакая не тайна.
    И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его [будет] слава.
    (Ис.24:23)
    Любите евреев, какие есть, потому что других евреев у меня для вас нет.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Diogen за это полезное сообщение::

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права