Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 203

Тема: Исчезло важное Слово"если"

Древовидный режим

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Полиграф Посмотреть сообщение
    Вообще-то, я никого не собирался гнобит, а уж тем более превозносить. Я просто хотел показать вам, что нет ни одной христианской конфессии, где считалось бы, что человек в этой жизни может стать безгрешным.
    Но нет, так нет.
    Вы что то тормозите, я вам и так и этак, мол перечитйте о чем я писала, а вы как тормоз только свою мантру повторяете раз за разом: покажите где я написала, что безгрешный,
    вот где?
    Не найдете, ибо я такого не могла написать и не писала, а вы как дятел вдабливаете мне и читающим на чем настаиваете: на безгрешии и что я настаиваю на этом.
    А о чем я писала и пишу: суть Благой вести
    1 Что же скажем? оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать? Никак.2 Мы умерли для греха: как же нам жить в нем?
    3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
    4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
    5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения,
    6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
    7 ибо умерший освободился от греха.
    8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
    9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
    10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.
    11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
    Вы с этим согласны?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Двора за это полезное сообщение::

Ваши права