Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Таким же образом и в Мире случится("внезапно придёт в Дом/Храм Свой Господь") -как случилось в Иудее:
Плевелы в Иудее -УЖЕ были связаны в Снопах, а Христос -бросил в Иудею Огонь через Проповедь Сына Человеческого: так -что те, которые были связаны в Снопах -не могли оттуда перейти к Христовым("вам -дано знать тайны Царства Небес, а им -не дано!").
Поэтому Апостол сказал заранее для нас(неиудеев): "30.А кого Он предопределил, -тех и призвал, а кого призвал, -тех и оправдал; а кого оправдал, -тех и прославил."(Рим.8)
Поэтому нам(христианам-неиудеям) -ПЕРЕД Пришествием Христа надо искать своё предопределение в Иудее, во время, когда "внезапно пришёл в Дом Свой Господь":
"ибо Время начаться Суду(Христа) -с Дома Божиего...-с нас начнётся"!(1Петра,4)
Какое ваше предопределение -можно узнать из того где вы находитесь: в Снопе или вне Снопа...![]()
Ответил -в посте #302
Вы думаете, что Вы меня удивили чем-то новым? - Нет!
Всё такое -УЖЕ было в древней Иудее: ПЕРЕД Пришествием туда И.Христа иудеи "обходили море и сушу, чтобы обратить хотя бы одного, делая его Сыном Геенны"... Но Пришедший Христос -осудил эти их усилия, потому что Он их НЕ посылал!
Точно так же и вас -Он НЕ посылал! ... А это значит, что ваше предопределение -как у тех самовольно-проповедовавших иудеев!
Но, как те иудеи не могли этого понять и принять -так и вы теперь не можете этого осознать и принять (фантазируя о себе, что вы -"посланные Богом свидетели")!
(И тот факт, что там у вас уже в который раз "откладывается" "конец Мира", провозглашаемый вашими "помазанниками", -лишний раз свидетельствует о том, что я ПРАВИЛЬНО определяю их-как "лжепомазанников", а вас -как "служителей Лжи", не могущих увидеть себя со стороны в том, что находятся в плену у Лжи!) ...![]()
Последний раз редактировалось мипо; Вчера в 10:52.
Ты в прошлый раз не правильно использовал СЛОВО БОГА, И ЗА ЭТО ТЕБЕ ГРЕХ. ПРИВОЖУ.
21Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
23 И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Евангелие от Матфея 7 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/7/
Ты даже не в состоянии правильно прочитать и понять СЛОВО БОГА. ИИСУС таких как ты прогонит как раз за пророчества и чудеса.
Не будет в наше время чудес от БОГА. А если будут то от дьявола и таких ИИСУС погубит. Думай.
Я разве говорил о том, что я пророчествую и творю чудеса?! ...
Но вот как-раз вы (ваши так называемые "помазанники") лже-пророчествуете, объявляя всему Миру о "новых концах Мира". А когда это не сбывается -изменяете ваше "учение", фантазируя что "в новом свете -стало яснее"...
-Так вот Вы и думайте -к кому Вы попали в плен и не можете это осознать!![]()
Это ты в плену смертельном. Ты второй стих не смог понять переспрашивал кого родит. Внезапно постигнет тебя наказание.
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Новый русский перевод
Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3 — 1Фес 5:3: https://bible.by/verse/59/5/3/
Где тут лжепророчество??? ПОКАЖИ!!!
Этот стих зачитывал один церковник на теле канале "СПАС" это наше РОССИЙСКОЕ телевидение!!!
Последний раз редактировалось Просто дед; Вчера в 11:29.
"Поколение, видевшее события 1914 года -застанет Конец этого Мира" - это одно из лжепророчеств ваших "лжепомазанников"...
И уже одного его -достаточно, чтобы понять, что это говорят не "помазанники Святого Духа", а лжецы - от которых надо поскорее УХОДИТЬ ! ... А Вы там у них застряли...
Когда в Иудею Пришёл Христос -вместе с Ним пришли и чудеса... -Но не для тех, кто был связан в Снопах(они восприняли их как Силу Велиала)!Ты ждешь чудеса, но их не будет. Будет кирдык.
...Вы не боитесь такого же развития событий и с вами?...![]()
Я тебя спросил где ложь в стихах.
Синодальный перевод
Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
Новый русский перевод
Люди будут говорить «мир и безопасность», но внезапно их постигнет гибель, как родовые схватки неожиданно застигают беременную женщину, и тогда никто не убежит.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3 — 1Фес 5:3: https://bible.by/verse/59/5/3/
Тема временно закрывается для редактирования.