хорошо- попробуйте теперь это правило применить к сатье,которую я привела. Как человеку сказать-вот твоя проповедь не от Бога потому что..потому что что ? Не приносит плодов духа ?Не очень понимаю,как это работает.Может вы пример приведете ? Я просто думаю,что товарищи из приведенных в статье примерах скажут-что это добро и хороший плод духа. Они так исполняют волю Бога.

Даже статуями-отлично. Речь не в изображениях,а в том,что перед нужной иконой,которая "помогает"ставят свечки и целуют и на колени падают-и главно не перепутать,а то вместо исцеления беременность наступит..(шучу). Если люди такие дремучие,то что бы их не притыкать надо либо жесткую разьяснительную работу проводить,либо лучше убрать. Апостол там говорил-если кого то претыкает,что один есть идоложертвенное,то лучше не делать,хотя идол-ничто и есть можно все по идее.Но ради братьев немощные в вере лучше неделать.Так и тут думаю. Хотя дело ваше конечно.Я могу иконами весь дом обвесить-но не согрешу при этом,а то как к ним православные относятся-идолопоклонство настоящее. Хорошо,что не все.А вообще я не хочу эту тему дальше развивать-не об этом хотела поговорить, Тем про иконы и так хватает. Я о том,почему одним и тем же искренним верующим открывает Бог противоположное на счет толкований,обрядов и как узнать- от Бога или само в голову прилетело.