Мне попадалась община меннонитов- с любовью терпели совершенно все мои разномыслия,вплоть до неверия в троицу.Хотя за это казалось бы любая церковь "пасть порвет ",выражаясь языком юмора конечно. Но там все зависело от пастыря-пастырь был просто умница,таких не встречала и наверно уже не встречу. А был бы он самодур или просто не очень умный и просвещенный человек- меня бы и на порог не пустили.Ну дали бы сидеть и молча слушать проповеди и все. Эх,мы переехали с той области и туда уже не сходишь,но такие церкви судя по всему не вывелись еще. Вам точно повезло.

если вам или сестрам (из постов выше )повезло с церковью,это не значит,что всем повезло,всех "Бог привел" в такую же церковь,а если ее вблизи нет,то Бог тут же создал такую по быстренькому (надо же вас куда то привести ?).так ? сами то понимаете,что так не бывает ? Поэтому бессмысленно писать,как некоторые-вот я молился,постился,и меня Бог привел. Бесполезно,потому что такие люди не видят огромное количество других случаев-другие молились и их Бог никуда не привел,или привел туда,куда лучше бы и не надо...Это по поводу постов выше. Скажите только мы с Янценом смотрим из окна своего автомобиля ?А не вы ли многие такие же ?