IMG_20251201_155235.jpg Раньше у нас был другой кот, звали Сеньором. Так он забирался мне на плечо, я шла на лыжах, фонарь светит, снежинки на нас летят - романтика!
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
IMG_20251201_155235.jpg Раньше у нас был другой кот, звали Сеньором. Так он забирался мне на плечо, я шла на лыжах, фонарь светит, снежинки на нас летят - романтика!
Бог любит нас
Бог любит нас
И вообще, сама ходьба очень полезна, говорят врачи (с палками или без палок). Любая ходьба полезна, для сердца и вообще![]()
Бог есть любовь (1Ин.4:8)
Замечательная идея!
К примеру, можно собраться и неожиданно прийти в гости к нашему общему другу @Юханна
На Рождественские праздники. А к тому времени - и снега будет достаточно.
Да, несколькими форумчанами иногда видимся, в гости друг к другу ходим, пикники устраиваем.
Если будут желающие, то можно прийти к нам в гости в Москве.
Меня там нет. Однако, если хотите, вы можете вместо меня пообщаться там с Ромой.
Был такой случай, не так и давно, я с моим другом гостили у одного человека, а у него была овчарка, породистая, из хорошего питомника МВД.
И этот человек сказал, что пёс очень злой, настолько, что заперли его в вольере.
Стали спорить, можно ли увести собаку?
Как раз мне нужна была собака в то время, для охраны участка, и я пожалел этого пса. Таки увёл, подошёл к вольеру и вывел собаку.
Этот хозяин собаки даже не вышел попрощаться...
И слово Господне распространялось по всей стране.
Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
некоторые к собакам относятся даже со злостью-не видят в них друзей.А некоторые спят в одной кровати.. моя дочь кормила собаку с ложечки в детстве-его невозможно было уговорить поесть-только с уговорами-ложечку себе,ложечку ему (из разных тарелок конечно),но только так это чудо ело..А сколько денег уходит на собаку-кошмар...Один поход к ветеринару и таблетки от паразитов и блох, прививки... А еще наш пес выбрал любимчиков себе в семье-больше всех любит мужа, с ума сходит по нему.А я наоборот -где то на последнем месте в рейтинге..![]()
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Это крайности, конечно.
Вспомнилось, как то же самое рассказывали мои родственники, про своего карликового пинчера.
А у меня было много собак, с последней злюкой питбулем изрядно помучился и теперь решил собаку не заводить.
sobaka-i-kot.jpg
Их как-то мы и особо и не заводили. Собак и котов, но так получалось, брошен был бы песель .Или такова была бы судьба и котярки. В частный сектор вывезут из высоток и бросят. Он сидит несколько дней у дороги, ждет. Кот ли, собака. А у местных уже есть свои. Но удивительное происходит: рядом живет кого-то породистый и купленный и болеет. А этот подобранный - крепкий, веселый и очень привязчив и благодарен. Первая собака у нас была немецкая овчарка, купленная , породистая. Мы с ней даже ездили на соревнования, вернее летели на самолете. Привезли медаль. Но так получилось, что пожил он у нас недолго. А вот подобранные - жили долго.
Бог любит нас
Бог любит нас
У кота, который запросто ходит по снегу и может там долго находится, с осени идет зажировка, как у манулов. Они становятся толстенькими и с пышной шерстью. Возможно, это смесь с манулами. У нас такой кот.
Бог любит нас