Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Есть версия, что ни одна йота из сотворённого Богом не погибнет, погибнет только то, что сотворено тварью, то есть грех. Именно грех будет осужден навсегда, навечно, а всё, что Бог сотворил, дьявол не одолеет. Но это только версия домашнего рассуждения, рабочая версия, но всё же версия, а не утверждение.
Последний раз редактировалось Семён Семёныч; 07.12.2025 в 19:42.
У меня тоже было очень много вопросов, когда я много лет назад стал интересоваться, чем живут верующие люди и их собрания.
И общение на форумах - мне во многом помогло, и также и некоторые тайны мироздания открывались.
Поэтому, можно сказать, что форум очень даже полезен в этом плане.
Споры тоже разные бывают. Бывают и здоровые дискуссии.
Для начала, я решил уточнить.
И слово Господне распространялось по всей стране.
Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.
Я писала , что открытое принадлежит нам, а сокрытое - Богу. Кто-то мне ответил, что Бог нам всё открывает. Так я и не спорю, что открывает. Но дозированно, чтобы мы не превознеслись чрезвычайностью откровений. И если бы мы уже всё знали, то не было бы столько вопросов на нашем форуме. А что в моём высказывании крамольного? И почему вы так остро прореагировали? Я вас вообще не имела ввиду......
Можно оставить это рассуждение, но не уходить.
Мы все разного исповедания веры, хотя и верим что Христос, Он Сын Божий, эта вера нас обьединяет, при прочих отличиях.
Что не мешает нам говорить свое мнение, свое разумение, показывать свое мышление и что важно, находить на чем все это основано, а для этого нам искать основание, потому всем нам полезно участвовать в таком разномыслии.
Для нас не секрет, что мы обратились к Богу вот в таком разделении на конфессии, конгромерации, и это и есть доказательство нашей ущербности, что мы не все понимаем правильно,
а что именно: наша ответственность искать просить и стучать, чтобы узнать правду.