Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Два документальных фильма Going clear и Home. Изменили мой взгляд на мир.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений

Два документальных фильма Going clear и Home. Изменили мой взгляд на мир.

Going clear рассказывает о методах используемых, мягко говоря, недалёкими людьми для достижения успеха. В фильме бывшие члены "церкви" рассказывают о становлении и развитии саентологии, о методах достижения ими богатства и могущества, о распространении их по всему миру и последствиях для людей.

Home позволяет взглянуть на результаты деятельности людей в масштабах планеты. Экологическая направленность фильма, для меня, ушла на второй план. Приведённые в фильме варварские и безумные примеры освоения тех или иных территорий и ресурсов отдельными организациями и странами заставляют задуматься не только о последствиях для планеты, но и о том, что это оплачивается вашими жизнями, жизнями ваших родных и близких.

Эти фильмы сильно изменили моё восприятие мира и реальности, позволили задуматься о многих, казалось бы неважных и нерешаемых, вопросах жизни.

Фильмы длительностью почти два часа, но я их пересматривал по несколько раз.

https://www.kinopoisk.ru/film/885326...r=www.bing.com
    Фильм исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных организаций мира — так называемой «Церкви Саентологии». Документальный триллер переворачивает представления зрителя о возможностях современных сект и о том, как далеко они способны зайти в стремлении защитить свои деньги и власть.

https://www.kinopoisk.ru/film/309397/
    Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
    Последний раз редактировалось Михалыч; 21.12.2025 в 11:00.

Заслуженный ветеран Аватар для Житель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Going clear рассказывает о методах используемых, мягко говоря, недалёкими людьми для достижения успеха. В фильме бывшие члены "церкви" рассказывают о становлении и развитии саентологии, о методах достижения ими богатства и могущества, о распространении их по всему миру и последствиях для людей.

Home позволяет взглянуть на результаты деятельности людей в масштабах планеты. Экологическая направленность фильма, для меня, ушла на второй план. Приведённые в фильме варварские и безумные примеры освоения тех или иных территорий и ресурсов отдельными организациями и странами заставляют задуматься не только о последствиях для планеты, но и о том, что это оплачивается вашими жизнями, жизнями ваших родных и близких.

Эти фильмы сильно изменили моё восприятие мира и реальности, позволили задуматься о многих, казалось бы неважных и нерешаемых, вопросах жизни.

Фильмы длительностью почти два часа, но я их пересматривал по несколько раз.

https://www.kinopoisk.ru/film/885326...r=www.bing.com
    Фильм исследует тайную кухню одной из самых богатых и влиятельных организаций мира — так называемой «Церкви Саентологии». Документальный триллер переворачивает представления зрителя о возможностях современных сект и о том, как далеко они способны зайти в стремлении защитить свои деньги и власть.

https://www.kinopoisk.ru/film/309397/
    Фильм демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
    Даже смотреть не стану, если это США сняли. Вам советую узнать если если эта компания "BlackRock " имеет хоть как тео отношения к данному фильму, это ни что иное как психологическая обработка тех кто этот фильм посмотрит. Думаю серьезно надо воспринимать только то, что с вами происходит, а не то что вам навязывают.
    Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    Даже смотреть не стану, если это США сняли. Вам советую узнать если если эта компания "BlackRock " имеет хоть как тео отношения к данному фильму, это ни что иное как психологическая обработка тех кто этот фильм посмотрит. Думаю серьезно надо воспринимать только то, что с вами происходит, а не то что вам навязывают.
    С чего вы взяли, что мне кто-то что-то может навязать? Ну и не смотрите. Я же вас не заставляю, живите в своём мирке и бойтесь дальше.

Упоминаний
    0 сообщений
    С чего вы взяли, что мне кто-то что-то может навязать? Ну и не смотрите. Я же вас не заставляю, живите в своём мирке и бойтесь дальше.
    Бояться, чего бояться?

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Другим можно навязать, а вам нет?
    Вы уже прониклись этими идеями.
    Иногда помогают свидетельства со стороны и тех кто выбрался из сетей или тех кто за них переживаает.
    Томаз Круз, оказался в сетях этой организации, пытался выбраться и не смог.
    Нам приготовлен будующий век вечный неколебимый и потому мы только пришельцы на этой земле, которая сохраняется для огня: земля и все дела на ней сгорят.
    Мало этого, небеса разрушатся, т.е. весь материальный мир исчезнет.

читатель
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    Бояться, чего бояться?
    Не знаю чего вы боитесь. БлакРок, американцев. Что ещё, может вы всего боитесь, людей пугаетесь и вам вообще ничего не нужно, лишь бы других уберечь. Но от чего сказать не можете. Мне ваши страхи не интересны.
    Я дал совет, т.к. фильмы содержательны и открывают реальность. Вы бы молчали, раз не смотрели их, а так пустая болтовня про какую-то страшную американскую контору.

Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Другим можно навязать, а вам нет?
    Вы уже прониклись этими идеями.
    Иногда помогают свидетельства со стороны и тех кто выбрался из сетей или тех кто за них переживаает.
    Томаз Круз, оказался в сетях этой организации, пытался выбраться и не смог.
    Нам приготовлен будующий век вечный неколебимый и потому мы только пришельцы на этой земле, которая сохраняется для огня: земля и все дела на ней сгорят.
    Мало этого, небеса разрушатся, т.е. весь материальный мир исчезнет.
    Вы мне ничего не сможете навязать.
    Какими идеями я проникся? Выбраться из каких сетей помогают ваши советы? Вы о чём?
    Ну уж не знаю, что вам приготовлено, но думаю что-то обжигающее.

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Не знаю чего вы боитесь. БлакРок, американцев. Что ещё, может вы всего боитесь, людей пугаетесь и вам вообще ничего не нужно, лишь бы других уберечь. Но от чего сказать не можете. Мне ваши страхи не интересны.
    Я дал совет, т.к. фильмы содержательны и открывают реальность. Вы бы молчали, раз не смотрели их, а так пустая болтовня про какую-то страшную американскую контору.

Вы мне ничего не сможете навязать.
    Какими идеями я проникся? Выбраться из каких сетей помогают ваши советы? Вы о чём?
    Ну уж не знаю, что вам приготовлено, но думаю что-то обжигающее.
    Осторожно!
    Судите по себе: как вы имеете право писать предлагать советоваить так и все остальные, потому ваше возмущение пустое, ничего не стоящее, мы все в равных условиях и с равными правами.
    Вы только что узнали что то новое, а есть среди нас которые гораздо раньше это знали и некоторые с трудом выбрались из этих сетей.

Не знаете, что приготовлено любящим Бога, пребывающим во Христе, каак не знаете что ожидает тех кто отверг любовь истины и полюбил неправду.

Упоминаний
    0 сообщений
    Не знаю чего вы боитесь.
    И я не знаю чего боюсь. Эо вы мне страхи приписываете. А про БлэкРок написал потому что данные кампании инвестируют в разные проекты. Думаю в том числе и в фильмы, после которых у людей меняется мнение о жизни. Может вы их агент и занимаетесь рекламой? У вас несколько сообщении, вы уже навязали какой то страх, вы соросенок что ли?

Ваши права