Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Не знаю почему агнец, пока не открыто, но то что Иисус должен был прийти как Агнец, закланный от начала мира, это известно точно. Также понятно что жертва должна была совпасть с законом, чтобы не было нарушено ни одно слово. То что далее приношение преподносилось как жертва за грех народа, скорей всего не до конца озвучена, народа Божьего скорей, чем всего народа.
- - - - - Добавлено - - - - -
Практически все, что необходимо для жизни вечной
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Если бы Господь хотел бы чтобы я показал вам текстик, я бы показал вам это. Но Он хочет чтобы вы приложили усилия, и вошли в Его славу в жизнь верную, а не в славу никнейма Житель. Так что, если есть голова и хочите жить, трудитесь. А я вам скажу только одно, текстик этот есть.
Те, кто Вас спрашивает- хотят знать Истину...
Это Дух Божий Вас спрашивает...
Кровью животных Бог не питается, а тем более Кровью Своего Единородного/Единосущного Сына!
И нам в законе Своём Он от самого начала запрещал потреблять кровь... не чтобы кровь человеческую, Кровь Сана Человеческого потреблять, но даже и кровь животных..
Да, Иисус говорил, что те, кто не станет пить Крови Его и есть Плоти Его не имеют жизни вечной...
Но как это Лн (Иисус) говорил и что это означает - ответ я Вам не стану навязывать...
- - - - - Добавлено - - - - -
Я ориентировался всего-лишь на ваше сообщение:
А, если тут замешан ещё и человек (при принятии решения) тогда тем более дайте текстик...
Последний раз редактировалось Степан К.; Вчера в 16:39.
Есть места в Писании где человек не замешан? Человек все придумал, человек все и разрулил, только помощником во всем этом был Логос. Почему написано что Бог возлюбил мир, что отдал Сына Своего Единородного? Разве не человек сказал что Бог в силах воскресить? Я что то не слышал от Бога таких словю. Текстик не получите, трудитесь и ищите, зарабатывайте жизнь вечную.
Единосущного Бога Матери нет, поскольку Элок-им окончание множ. числа Мужского рода.
Так что Шхиной (женского рода) в иудаизме называют Славу Бога - это нетварная энергия сущности Бога.
Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному. (Отк 21:11)