хорошая тема. А когда это время наступит ? Стих то из откровения, написан он после описания падения вавилона великого- именно тогда голос с неба Иоанну говорит "13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мёртвые
почему все решили,что это сегодня ? Сейчас?Стали обсуждать чтение библии и веру и свои дела, это вообще не про наше время написанно . Голос с неба четко говорит про некое время,это важно, вот это слово "отныне". Все его игнорируют. Уже пал вавилон веоликий ?
Этот голос с неба звучит как раз перед великой жатвой на земле -потому что следующий стих вот такой
14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
Откровение Иоанна 14 глава
Ну и почему все решили,что этот глас с неба звучит уже пару тысяч лет,когда он еще даже не прозвучал ?