Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 315

Тема: Об актерах, интернете, просмотрах фильмов ...

Древовидный режим

Ветеран форума
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от ВладимирМир Посмотреть сообщение

К примеру у меня на работе начальник отдела и старший инженер весьма матерятся.
    Не стесняются матерится даже тогда, когда разоваривают с сотрудниками других отделов.
    Молодые ребята, которых приняли на работу, чтобы угодить начальнику отдела также часто в разговоре употребляют мат.
    Это пример того, как душа человека пропитывается нечистотами этого мира.
    Мат, он язык проклятий, буквально проклятий, так сложился мой путь поиска правды, как именно: встречи с легендарными людьми веры, когда мой путь начался, я не сидела на месте, только на месте и только вникала в Писания, наряду с этим я посещала все что можно было охватить, а это собрания верующих, и все события происходящие в нашей среде, я пронималась всем и свадьбы и похороны и молитвенные собрания и утренние в течении недели и вечерние и в выходные и членские.
    Было много знакомств со старцами и старицами прошедшими на то время свой дневной путь.
    Столько историй не передать и вот рассказ брата, а он имел такую благодать, о большей я не слышала и как то он искал тракториста с трактором, весна необходимость и нашел его в поле, обратился к нему с просьбой, а у того была какая то незадача, то ли поломка, короче он был злым и на кроткую просьбу брата разразился матом и руганью да такой, что брат поспешил оставить его и удалиться.
    И такое у брата было чувство скорби, от него как бы ушла благодать, он и так и сяк, пост, молитва поиск причины и получил откровение: почему ты не прославил Меня, когда слышал слова проклятий?
    И брат уразумел, что когда рядом с нами кто то говорит языком проклятий, матом, надо прославлять Бога, не молчать, а прославлять: не обязательно вслух, мысленно, но обязательно.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Двора за это полезное сообщение::

Ваши права