Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Слежу за Светланой Дружининой, той, которой 90лет,она выглядит бодро ."Гардемарины"- это ее фильм, удивляла, что выйдет на даче в платьице зимой ,ноги босые и заходит в сугроб прямо. Недавно заболела и многие так желали ей поправиться. Поправилась и опять на днях на своей даче босичком по снегу.
Бог любит нас
Расскажу про зиму.
Когда хоронил жену, на кладбище был снег больше метра высотой.
Когда подъезжали к кладбищу, то дорога была засыпана снегом и атобус транспорт не мог проехать и вот именно в этом момент подъехал грейдер и рассчистил снег.
Приблизительно знал где была расположена вырытая могила, но сугробы были огромные.
Могильщики сказали, что если через двадцать минут не найду могилу, то они уйдут.
Пошёл по сугробам и потерял обувь (никогда обувь не зашнуровываю и она затерялась быстро в сугробах).
Сильно простыл.
Однозначно температура была более 39 градусов.
Дома было холодно, так как за три дня ло смерти жены лопнул радиатор и не успели починить (транспорт в городе три дня не передвигался).
На всех стенах в три слоя был лёд.
Именно так.
Простыл сильно, зажёг лампаду и лёг отдыхать под тремя одеялами, в трёх свитерах, тёплых носках и валенках.
Ногам было всё равно холодно.
Всё равно холодно было.
Иногда вставал и феном растапливал лёд на стенах.
Так вот лампада в течении сорока дней ни разу не потухла ни днём ни ночью.
Это чудо, так как в помещении на каждой стене был лёд в три слоя!
Все сорок днёй в доме был холод.
Потихоньку отлыгал.
Ира была святой жизни человек.
Царица Небесная три раза с ней беседу вела!
Последний раз редактировалось ВладимирМир; 11.01.2026 в 16:22.
Ребята, беда... Свояченник тает на глазах, прожил с женой 17 лет, есть ребенок, вдруг что-то началось странное с ним. Он когда-то ходил в церковь, потом отошел, прекрасный специалист на работе, эксперт даже по своей профессии ,о нем печатали в газете. По симптомам, по нашим наблюдением за ним - приворот. Семья как-то странно развалилась.
Ему мы сообщили, чтобы тоже подума л, что такое, к сожалению, сегодня запросто. Зовут Евгенией, 42 года. Не пил, не курил, был хорошим семьянином. Прошу помолиться за него и ту, которая это сделала.(если это так) Выглядит очень изможденным, крепкий мужчина стал худым.
Мы ему сказали- не медли и иди к священнику.К сожалению, как рассказывают те, кто с таким столкнулся, что это может привести и к гибели. Смерти.
Бог любит нас
Восход сегодня: IMG_20260125_094403.jpg В 90-е годы меня так затронула вера, так захотелось , чтобы все люди спаслись и такие строчки вышли:
Пусть не просто зажечь в твоем сердце Любовь.
Но я буду, буду гореть.
И надежда войдет в твое сердце вновь
И наступит опять Рассвет
Последний раз редактировалось TataPetrenko; 25.01.2026 в 08:17.
Бог любит нас
IMG_20260125_094104.jpg Кот молодец, надо с него брать пример
- - - - - Добавлено - - - - -
IMG_20260125_093949.jpg Наш доморощенный лесок. Эти деревья были совсем маленькие. Под ними даже грибы начали расти.
Последний раз редактировалось TataPetrenko; 25.01.2026 в 08:19.
Бог любит нас
IMG_20260125_094243.jpg Опять ходим вместе
Бог любит нас
Работал я как-то у одного очень хорошего человека врача, редкой души человек. Они нас кормили, хотя это было совершено не обязательно и мы много разговаривали. Я говорил о Христе, он добродушно смеялся ничему не веря.
Прошло время, и мы снова работали у него, и я зная его ироническое отношение уже не навязывался. И. вот он мне говорит. Знаешь, если бы я не видел своими глазами никогда бы не поверил.
Привозят к нам в больницу человека, говорят прокляли его на смерть, на такое-то число. Мы его по всем кабинетам, по всем анализам, все нормально, никакой патологии, а он лежит без движений.
В проклятии было еще что на 40 день умрет кто-то из его близких.
Приходит число проклятия, человек умирает, проходит 40 дней, умирает близкий ему человек...
Без комментариев.
Лично я сталкивался с нечистой силой очень близко, и шел на неё как танк, чуть не погиб, но чудом Божьим был спасен.
Так что все возможно верующему, а не верующим нет спасения.
Последний раз редактировалось beta; 25.01.2026 в 10:18.
Спасибо! Очень много уже слушала подобных вещей, так что будем молиться. Но с ним придется говорить о вере. Женька ведь и в разборе Писания участвовал в молоденьком возрасте..Для него многое ведь понятно было. Началось все , когда он купил мотоцикл, надел это красивое снаряжение и ....
Бог любит нас