Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил.3:16)
Об этом нас можно сказать и предупредил Петр. Если и слышите что то, но об этом не благовествовали Апостолы, обратитесь к Книге Закона. Иисус исполнил Закон и воскрес, потому обращаться к Закону это тот же путь что и сотворил Иисус. У Иисуса не было Иисуса, который воскрес чтобы Он воспользовался учением. Будьте мудры, не попадайтесь на кучек лукавых.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Не понимаю зачем доказывать, тем более если Вы в это верите.
Но, вера это то, что позволяет тебе действовать. Когда человек верит, что он гражданин США, он пользуется всеми преимуществами гражданина США, а когда верит, что он гражданин России, то он пользуется правами россиянина.
Если Вы говорите, что верите, что Вы гражданин Небесного города, но не ведете себя как тот, кто имеет права этого города...
То это не вера, хотя и декларируется таковой.
Да, духовное познается Верой, или не познается неверием.
Не забывайте.что мой вопрос был поставлен не так как Вы ответили.
Я спросила: ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО БОГ СЛЫШИТ ВАС....потому что так написано?
Если Богу будет это угодно,так и будет.а почему то считается что после смерти праведники становятся всеведущими и всемогущими как Бог.![]()
-
Иногда даже без Бога вызывают умерших праведников и они знают что происходит и даже пророчествуют будущее.Их Бог послал. И почему то даже Христу во плоти что бы с ними пообщаться, надо было что бы они пришли к нему видимым образом. Интересно, да?
(дух Самуила)
- - - - - Добавлено - - - - -
Может быть Вы мне ответите прямо и честно: Откуда Вы знаете,что Бог слышит Вас,потому что так написано?
Так же не написано что он явился глухой.Но не написано, что он слышит.
Вы о чем?![]()
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Граждане не верят, а знают. А вот верующий человек не зная наверняка, имеет уверенность в невидимом и ожидает желаемое. И когда желаемое сбывается, тогда вера проявляется. В ветхие времена подтверждением этому были жертвоприношения, которые огнем поедались. Тем самым свидетельствовалось что человек сделал верный шаг.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (Фил.3:16)
то есть Вы поэтому слышите Бога...слышите Бога по определению....
Да Вы ничего не пишите ясно и понятно.....О том, что он мертвый. Вообще, следите внимательнее, на что именно я отвечаю в том или ином случае.
Кто мертвый,Моисей пришедший в Иисусу или дух Самуила пророчествующий будущее.
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
Например это
28:18-19
Так как ты не послушал гласа Господня и не выполнил ярости гнева Его на Амалика, то Господь и делает это над тобою ныне.
И предаст Господь Израиля вместе с тобою в руки Филистимлян: завтра ты и сыны твои будете со мною, и стан Израильский предаст Господь в руки Филистимлян.
Откуда мёртвый Самуил об этом узнал?
Нет, поэтому Бог слышит наши молитвы. Но умершие христиане, даже если были здесь людьми посвящены в святые, - они не боги, не вездесущие и не всеведующие.
У меня как раз все ясно и понятно, это вы не поняли, на что именно я отвечал. Будьте внимательнее.Да Вы ничего не пишите ясно и понятно.....![]()
![]()
Согласен, буду придерживаться ваших слов против @beta
Нет, Вы начали воевать, чтобы погибнуть. Всякий взявший в руки против кого-то что-то взял это против себя.
Оно Вам надо?
Вы мыслите 2Д, и по этому у Вас как бы все сходится. но только потому, что это не объемное мышление.
У Бога все праведные живы. У Бога, а не у нас, не нужно путать Бога и нас. Бог может иметь взаимодействие с любым с кем только пожелает.
По этому и мертвый Моисей мог разговаривать с Иисусом на горе.
Вы понимаете цель вопроса? Мне нужно изнать точное доказательство 1 вещи, что Святые нас слышат. Единственное что по сути нужно, дать неразрушимый никем аргумент из Писания, а не ходить покруг до окола пытаясь говорить что я не верю потому что не верю. Просто если я кому то покажу ваш аргумент мне скажут что он мал и легко разбеваемый, и будут правы, я в поисках нерушимого аргумента который мне никто не привел. И на мою просьбу написать сообщение где пошагово и логически покажеться что Святые слышат нас вы не ответили аргументами, вы просто отмазались и все. Потому щас не пытайтесь свести до того что Моисей явился Иисусу, камон Моисей был видимым в тот момент а не где то там у престола Бога. Если пишете то уже так что бы я мог вас только похвалить за талантливость и не рушимость аргументов
У Бога все живы, не только праведные. поэтому то и был запрет от Бога на общение с мертвыми.
Так это Бог. Речь то идет о взаимодействии людей друг с другом. Вот что бы Вы меня услышали, нужен телефон. А с помощью какого прибора живые почившие праведники слышат Вас?
Но ему для этого надо было сойти с небес и явиться видимым образом.