Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 21 по 40 из 91

Тема: Любовь Бога

Древовидный режим

Опытный форумчанин Аватар для Niki
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня.

Простите, немного поправлю, надо обязательно добавить: и в служении людям.

P.S.
    Позвольте поинтересоваться, а почему долго отсутствовали? Так долго отмечали, что ли? ))
    Доброго дня, ув. Вардан!

Да, извините, несомненно. Просто мне на данном этапе сложно отделить служение Богу от служения людям. Но для тех, кто способен на это Ваша поправка будет к месту.

Истинное служение Богу подразумевает и служение людям, это критерий. В чем именно заключается истинное служение людям изложено в Писании. Это служение неразрывно связано со служением Богу ( см. напр.2 гл. заповеди Христа)

P.S.

Вы, конечно, осведомлены о моей склонности поболтать. Бывает как начну, так и удержу нету. Это нехорошо и я отдаю себе в этом отчет. Поэтому решил обуздать язык воздержанием.

Мне знакомая, не подруга, таковых у меня нет по причине приверженности к философии, как-то намекнула о злостной интернет зависимости - когда ввиду нехватки драгоценного времени отказался от ее серьезного предложения.

Версия меня заинтересовала, конечно, решил проверить. Знакомую отключил ради чистоты эксперимента. Проверил - нет зависимости - чист в этом и перед собой и перед Богом. Но появилось подозрение на зависимость от баяна. Я, знаете, решил сгоряча освоить народный инструмент - в плане саморазвития и жертвенности. И вот, а у меня развита склонность к самоанализу, поймал себя на том, что тянет к баяну в любое время суток, иногда, прости Господи, забываю и поесть. Вот прям неудержимо. Хочется сыграть страдания и все тут. Что за напасть? Решил подлечиться Форумом, мало ли. Как хорошо, что Вы есть!
    Упование мое Отец, прибежище мое Сын, покров мой Дух Святый: Троице Святая, слава Тебе! (Св. Иоанникий)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Niki за это полезное сообщение::

Ваши права