Доброго дня, ув. Вардан!
Да, извините, несомненно. Просто мне на данном этапе сложно отделить служение Богу от служения людям. Но для тех, кто способен на это Ваша поправка будет к месту.
Истинное служение Богу подразумевает и служение людям, это критерий. В чем именно заключается истинное служение людям изложено в Писании. Это служение неразрывно связано со служением Богу ( см. напр.2 гл. заповеди Христа)
P.S.
Вы, конечно, осведомлены о моей склонности поболтать. Бывает как начну, так и удержу нету. Это нехорошо и я отдаю себе в этом отчет. Поэтому решил обуздать язык воздержанием.
Мне знакомая, не подруга, таковых у меня нет по причине приверженности к философии, как-то намекнула о злостной интернет зависимости - когда ввиду нехватки драгоценного времени отказался от ее серьезного предложения.
Версия меня заинтересовала, конечно, решил проверить. Знакомую отключил ради чистоты эксперимента. Проверил - нет зависимости - чист в этом и перед собой и перед Богом. Но появилось подозрение на зависимость от баяна. Я, знаете, решил сгоряча освоить народный инструмент - в плане саморазвития и жертвенности. И вот, а у меня развита склонность к самоанализу, поймал себя на том, что тянет к баяну в любое время суток, иногда, прости Господи, забываю и поесть. Вот прям неудержимо. Хочется сыграть страдания и все тут. Что за напасть? Решил подлечиться Форумом, мало ли. Как хорошо, что Вы есть!