Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 745

Тема: Неподсудность

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Семён Семёныч
    Записей в дневнике
    8
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
    Евангелие от Матфея 7:23
    Вот кто Судия истинный. И не бесам судить искупленных Кровью Христа.

1.Веруете ли Вы в Евангелие?
    Сказал Господь: Покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк. 1:14)

2.Веруете ли Вы, что согласно Евангельскому учению, Иисус Христос стал грехом вместо нас?

Того, Кто не знал греха, Он сделал грехом ради нас, чтобы через Христа мы могли быть объявлены праведными перед Богом. .. 2 Кор. 5:21

3.Веруете ли Вы, что Иисус Христос искупил верующих в Него от грехов их?

«Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего, родившегося от жены, подчинившегося закону, чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление». Галатам 4:4-5

4.Веруете ли Вы, что христиане входят в бессмертие праведностью Христа?

Ст. 9-11 и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых
    Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрождения и обновления Святым Духом.

5.Веруете ли Вы, что христиане входят в бессмертие - безгрешными, согласно Христова обетования?

Потому Я и сказал вам, что вы умрёте во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших.
    Евангелии от Иоанна (Ин. 8:21, Ин. 8:24).

Если Вы веруете во всё перечисленное, то от куда у верующих во Христа и вошедших в бессмертие - безгрешными, взялись грехи, что бы бесам спрашивать за них?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Семён Семёныч за это полезное сообщение:

Ваши права