Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вечерние молитвы

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений

Вечерние молитвы

Желаю всем доброго времени суток и милости Божьей.

Все верующие привыкли молиться перед сном, это правильно и хорошо.

Предлагаю всем вспоминать в своих молитвах участников форума и молитвенные нужды,

особенно, как я заметил, таких просьб появилось много. Таким образом, всеми участниками будем молиться друг за друга.

А также, предлагаю в этой теме приводить молитвы, которые особенно нравятся и которыми хотите поделиться.

Будем молиться, чтобы с нами была благодать, милость, мир от Бога Отца и от Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви (2Ин.1:3).

2. 4 пользователей сказали cпасибо Vardan за это полезное сообщение:

Заслуженный ветеран Аватар для Семён Семёныч
    Записей в дневнике
    8
    Упоминаний
    12 сообщений
    Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
    к Римлянам 8:26

Прошу форумчан вздохнуть и обо мне грешном.
    Слава Христу показавшему нам Свет!

4. 4 пользователей сказали cпасибо Семён Семёныч за это полезное сообщение:

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Да, спасибо, нужд много , хорошо бы, чтобы не забалтывались в философских, хоть и глубочайших размышлениях, простые просьбы простых верующих.И обо мне прошу тоже замолвить

И пусть и этот форум и другие площадки христианские сияют светом Любимого Нашего Господа и пусть этот Свет привлечет еще многих и многих к Нему.
    Бог любит нас

6. 1 пользователь сказал cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    7 сообщений
    Господи Иисусе Христе Сыне Божий,спаси и сохрани нас всех от насилия вражеского,чародейства,волшебства и антихриста.
    Аминь.
    Последний раз редактировалось Miriam; Сегодня в 09:11.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Miriam за это полезное сообщение:

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    8 сообщений
    Не хочу я больше ничего.
    Только милости Тови всегда ко мне.
    Сердце ведь спокойно от того.
    Что Ты милостью влечешь меня к Себе.
    И я жажду Милостей твоих.
    Как Земля готовая рождать.
    Ими сохранишь от дней всех злых.
    И хвалу Тебе Единому воздать.

10. 1 пользователь сказал cпасибо beta за это полезное сообщение::

Упоминаний
    1 сообщений
    Сестра, посещавшая церковь , где собираются бывшие мусульмане так молится:Боже, да будет это ; к лучшему для них и для нас.
    Дай, Боженька, им Библию, Слово Твое.
    Да будут они его изучать, читать, слушать и приходить к покаянию.
    Да признают они Тебя, Иисус, как Господа и Спасителя.
    Да будут эти страны, страны ближнего зарубежья и страны Азии, страны Востока, развиваться, как Ты это задумал. Да будут они на Твоем Основании, да придут они ко Христу.
    Да прославится Имя Твое, Боже, и в их землях тоже.
    Молюсь во Имя Отца, Сына и Духа Святого.
    Да будет Дух Святой, наполнять и корректировать эти страны, да поменяется атмосфера над ними с Безбожной, с атмосферы ненависти и убийства других, на Твою Атмосферу, Атмосферу Жизни в Тебе, Атмосферу Любви.
    Зажгли, Господь, Твой Огонь в их сердцах, во Имя Иисуса Христа.
    Аминь
    Последний раз редактировалось TataPetrenko; Сегодня в 12:23.
    Бог любит нас

12. 1 пользователь сказал cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение::

Упоминаний
    1 сообщений
    Молитва за детей и образование:

Помоги, Господь, защититься от духа бунта, духа противоречия. Дети растут, они выходят из-под родительской опеки, защиты, контроля.... Но Ты, Господь, их Отец, их Старший Начальник, Ты им подскажи, что можно делать, а что нельзя, защити их от необдуманных поступков, которые могут плохо повлиять на их жизни и жизни других людей.
    Защити их от вседозволенности, от того, что будет вредно для их здоровья, жизни, семьи.
    Дай Твою защиту им на столько мощную, на сколько это полезно им.
    Связываем всех контролирующих духов над системой образования и над Министерством образования в нашей стране и во всех странах вокруг .
    Свят, свят, свят Господь и вся земля полна славы Господней.
    Да пропитается земля, на которой стоят эти высшие учебные заведения Твоим, Боже присутствием.
    Атмосфера меняется, Дух Святой, да наполнит Министерство образования и все, что к нему относится.
    Драгоценный Господь Иисус Христос, Ты будь Учителем наших детей и учителей, Ты веди их по жизни.
    Слава Тебе, Господь, и хвала, что Ты никогда не оставишь и не покинешь наших детей маленьких и больших, взрослых и совсем юных.
    Мы доверяем их Тебе.
    Тебе отдаем их в Твои Святые Руки .
    Да прославится Имя Твое их жизни.
    Аминь
    Бог любит нас

14. 1 пользователь сказал cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение::

Упоминаний
    1 сообщений
    Такая молитва, мною услышанная тоже:

Драгоценный Господь, пробуди тех, кто у власти, наших премьеров, министров, послов, пробуди для молитвы за страну свою и за все соседние страны. Пробуди, Господь, президента нашего, все открытые и теневые правительства, во Имя Иисуса Христа.

Драгоценный Иисус, да будет наше государство строиться на Твоем Камне, Твоём Фундаменте, Твоем Основании, поменяй основы нашего государства, на Твои Незыблемые Основы.
    Боже, да обновятся сердца людей, да откроются Тебе на встречу, да примут люди Тебя, народ да станет молиться к Тебе!
    Упорядочи, Господь, наш народ, да уйдут из общения мат и сквернословие, ругательства друг на друга и, да уйдёт хула на Тебя, Господь Иисус.
    Подними из нашего народа Твоих Лидеров, чтущих Тебя, боящихся Тебя, почитающих Слово Твое, призывающих Имя Твое, для спасения народа своего, над которым они поставлены.

Да будут лидеры страны нашей России и всех стран постсоветского пространства, являть собой, своей жизнью, своей работой, пример праведности, честности и благочестия, пример мудрости Божьей и крепости, да будут они уповать на Тебя.
    "Освяти, Господь, их истинною Твоею."
    Бог любит нас

16. 1 пользователь сказал cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение::

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    "Спаси, Господи, людей Твоих и благослови наследие Твое, победы христианам над врагами даруя , и Крестом Твоим сохраняя народ Твой ."

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    Каждый раз, когда мы возносим наши просьбы молитвой - Отче наш, сущий на Небесах! -
    конечно же, мы молимся всеобщей молитвой и молимся за всех верующих.

Многие из нас на форуме общаются давно и часто,
    а также, поскольку возникают молитвенные нужды, то и появилась такая необходимость в этой теме.

ОбщеХристианский святой, отшельник, Макарий родился примерно в 300-ом году, и ещё при жизни его прозвали Великим.
    В то время Церковь была Единою, поэтому святой подвижник почитается всеми апостольскими церквями.

Вечерняя молитва святого Макария к Отцу Небесному

Боже вечный и Царь всякого создания, сподобивший меня дожить до этого часа, прости мне грехи, которые я совершил в этот день делом, словом и помышлением; и очисти, Господи, смиренную мою душу от всякой нечистоты плотской и духовной. И дай мне, Господи, эту ночь провести в мире, чтобы, восстав от сна, я во все дни жизни моей делал угодное пресвятому имени Твоему и побеждал нападающих на меня врагов плотских и бесплотных. И избавь меня, Господи, от помышлений суетных, оскверняющих меня, и вожделений лукавых. Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава ныне, и всегда, и во веки веков. Аминь.

От себя добавлю: прошу не только меня прости и помилуй, Господи, но и друзей и форумчан,
    пусть эта молитва будет и за них.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Семён Семёныч
    Записей в дневнике
    8
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда мы возносим наши просьбы молитвой - Отче наш, сущий на небесах -
    конечно же, мы молимся всеобщей молитвой и молимся за всех верующих.

Многие из нас на форуме общаются давно и часто,
    а также, поскольку возникают молитвенные нужды, то и появилась такая необходимость в этой теме.

ОбщеХристианский святой, отшельник, Макарий родился примерно в 300 году, ещё при жизни его прозвали Великим.
    В то время Церковь была Единою, поэтому святой подвижник почитается всеми апостольскими церквями.

Вечерняя молитва святого Макария к Отцу Небесному

Боже вечный и Царь всякого создания, сподобивший меня дожить до этого часа, прости мне грехи, которые я совершил в этот день делом, словом и помышлением; и очисти, Господи, смиренную мою душу от всякой нечистоты плотской и духовной. И дай мне, Господи, эту ночь провести в мире, чтобы, восстав от сна, я во все дни жизни моей делал угодное пресвятому имени Твоему и побеждал нападающих на меня врагов плотских и бесплотных. И избавь меня, Господи, от помышлений суетных, оскверняющих меня, и вожделений лукавых. Ибо Твое есть Царство, и сила, и слава ныне, и всегда, и во веки веков. Аминь.

От себя добавлю: прошу не только меня прости и помилуй, Господи, но и друзей и форумчан,
    пусть эта молитва будет и за них.
    Святой отче Макарий, молись Богу и о нас грешных.
    Молитву скопировал к прочим молитвам.
    Слава Христу показавшего нас Свет!

21. 1 пользователь сказал cпасибо Семён Семёныч за это полезное сообщение::

Ваши права