Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Бог суверенен, ОН может вмешаться в нашу жизнь и все поменять. ОН так и делает, да.
Иногда говорят - а чего бы Богу взять и н уничтожить всех грешников завтра? Вот бы зажили...
И тут вопрос возникает - а много ли из нас осталось бы на свете, уничтожь Бог всех грешников?
Он дает нам время и шанс исправиться
Согласен с вами. Но взгляните на монету, она имеет две стороны, так же и Истина имеет два свидетельства. Взять хотя бы ситуацию Ионы. С одной стороны - Иона дважды проявлял свою волю - когда принимал решение не идти в Ниневию, и когда принимал решение идти в Ниневию после нахождения во чреве кита. ))) Почему произошла перемена воли Ионы, Богу известно ))
То что вы написали,так оно и будет.. Только евреи идут своим путем своего понимания, не приняв Истину. То что они приведут в Восстановленный СВОЙ ХРАМ АНТИ, вместо Истинного Мессии свидетельство о том, что не приняли они Истинного Бога и не познали своё предназначение на Земле...
Не будем забывать о пророчестве апостола Павла:
Рим.11:25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, – чтобы вы не мечтали о себе, – что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
Рим.11:26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
Меня практически всегда спрашивают, какой я конфессии ) Могу ответить - хоистианской. А вообще могу быть с православными православный, с пятидесятниками пятидесятник, с баптистами баптист. А вот Адвентистом седьмого дня или иудеем, или свидетелем Иеговы не смогу быть (
Надеюсь ответил? ))
Есть куда развиваться.
Например Юрий Васильевич Кверти с евры, помимо всего перечисленного может быть ещё и с кришнаитами как кришнаит. Бонусом к пакету имитации.
Вот это уровень пранка.
Не думайте, что это беспринципность. СИ он категорически отказывается имитировать.
Идеологический он. Как Вы.