Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Я думаю что ангелы это чистая энергия. Зачем им сон если Бог их питает этой энергией постоянно. Отдых нужен людям, чтобы иногда отрываться от материальной жизни и подумать, услышать свою интуицию, свою совесть. Отдых расшифровывается как: От духа. Мы в это время можем услышать послание от божьего Духа. А вообще Бог питается нашей творческой энергией Любви, созидания, творчества. Вот поэтому и говорят, что наша жизнь это сон ангелов. Вся беда в том , что мы наполнены негативом, войнами , страхами и поэтому не можем питать нашего Бога. А он, соответственно, нам помогать. Ну а так правильно: Мы работаем, Бог и ангелы спят как бы, мы спим Бог работает.
- - - - - Добавлено - - - - -
А не могли бы вы привести какие либо цитаты из Библии?
А я думал что Бог завершил свое творение когда создал Адама и Еву. А сейчас люди, потеряв всяческое божеское подобие превратились практически в животных, наплевав на своего создателя. Как вы думаете Бог долго будет терпеть такое превращение? Думаю нет. Люди , вкусившие плода от дерева познания Добра и Зла, разделили в себе ЕДИНЫЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ МИР надвое и потеряли Рай, а скоро могут потерять и планету.