Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Исполняется пророчество Даниила 11:24

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Нету сегодня ни святых ни Церкви Христа, кто вам что скажет? Я пишу так как понимаю, нам сегодня нужно следовать события если происходит то что написано в пророчествах.
    Никто вам сегодня с точностью ничего не скажет, а то что вы написали выше это сказки Пушкина.

Пока не появятся два свидетеля мы с точностью ничего знать не будем, они будут иметь Духа Святого и то что будут говорить будет святая правда.
    Не зря Иисус Христос говорит:

От Марка 13:37А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте

А апостол Павел добавляет:

1-е Фессалоникийцам 5:4Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
    1-е Фессалоникийцам 5:5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не сыны ночи, ни тьмы.
    1-е Фессалоникийцам 5:6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться
    Не поняла:то е сть, сослаться на то, что вообще нет следующих за Господом и твори что хочешь?Вот выше я и написала предостережение публициста о том, когда вырастает число безответственных и инфантильных до огромных размеров - идут кровавые события.Я как раз и вижу и среди верующих такое: безответственность и и инфантилизм и кто во что горазд. И полно лжепророков. Но Слава Богу не во всех . Достаточно трезво мыслящих .И потом что это за такое "бодрствование", когда нету ни святых, ни Церкви? Красивое слово и все? Что понимается под таким "бодрствованием"?"Бодрствующий,он как раз может это делать в Духе и от Духа получать направление и слышать может Голос Духа.
    ?????
    Последний раз редактировалось TataPetrenko; Вчера в 12:48.
    Бог любит нас

Ветеран форума Аватар для Anna
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Не поняла:то е сть, сослаться на то, что вообще нет следующих за Господом и твори что хочешь?Вот выше я и написала предостережение публициста о том, когда вырастает число безответственных и инфантильных до огромных размеров - идут кровавые события.Я как раз и вижу и среди верующих такое: безответственность и и инфантилизм и кто во что горазд. И полно лжепророков. Но Слава Богу не во всех . Достаточно трезво мыслящих .И потом что это за такое "бодрствование", когда нету ни святых, ни Церкви? Красивое слово и все? Что понимается под таким "бодрствованием"?"Бодрствующий,он как раз может это делать в Духе и от Духа получать направление и слышать может Голос Духа.
    ?????
    Что вы понимаете под словом «верующий?»
    Тех которые просто так говорят что они верующие?, но верующего возможно познать по его поступкам.

От Матфея 7:16По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    От Матфея 7:17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые

Что означает «бодрствовать?» другими словами следить за тем что происходит в мире

От Матфея 24:38ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
    От Матфея 24:39и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого

В других переводах написано: ‘и не заметили», что что-то происходит.

Упоминаний
    2 сообщений
    Что вы понимаете под словом «верующий?»
    Тех которые просто так говорят что они верующие?, но верующего возможно познать по его поступкам.

От Матфея 7:16По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
    От Матфея 7:17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые

Что означает «бодрствовать?» другими словами следить за тем что происходит в мире

От Матфея 24:38ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег,
    От Матфея 24:39и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого

В других переводах написано: ‘и не заметили», что что-то происходит.
    Я и распознаю по поступкам и встречаю очень даже хороших верующих. Бодрствовать - это прежде всего за собой смотреть, за своими грехами и грешками .Бог чист и поэтому и верующий очищает себя. постоянно следит за своими белыми одеждами, данными в покаянии, чтобы и пятнышка грязи на ней не было ,а если есть, то быстренько убирает и молитвы Господь слышит не от грешников ,а временами и сроками распоряжается Бог. Да и истинный "духовный"(в Боге кто) судит обо всем, в том числе и о происходящем в мире. И это не от того, что он следит вот только за происходящим ,он в Боге ходит,в чистоте и святости и и глаза у него открыты .На многое. Так думаю.
    Бог любит нас

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Я и распознаю по поступкам и встречаю очень даже хороших верующих. Бодрствовать - это прежде всего за собой смотреть, за своими грехами и грешками .Бог чист и поэтому и верующий очищает себя. постоянно следит за своими белыми одеждами, данными в покаянии, чтобы и пятнышка грязи на ней не было ,а если есть, то быстренько убирает и молитвы Господь слышит не от грешников ,а временами и сроками распоряжается Бог. Да и истинный "духовный"(в Боге кто) судит обо всем, в том числе и о происходящем в мире. И это не от того, что он следит вот только за происходящим ,он в Боге ходит,в чистоте и святости и и глаза у него открыты .На многое. Так думаю.
    Лично я думаю что между не верующими есть больше хороших людей нежели между верующими, Бог будет людей судит по ихним делам.
    И если человек не верит в Бога но не делает ничего плохого за что же его судить?

Откровение 22:12Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Anna за это полезное сообщение::

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    Лично я думаю что между не верующими есть больше хороших людей нежели между верующими, Бог будет людей судит по ихним делам.
    И если человек не верит в Бога но не делает ничего плохого за что же его судить?
    А как, по-Вашему, поступают хорошие люди?

Приведите пример, пожалуйста.

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    А как, по-Вашему, поступают хорошие люди?

Приведите пример, пожалуйста.
    Говорят правду, не воруют, не убивают, не изменяют…… исполняют заповедь: «люби ближнего как самого себя «

8. 1 пользователь сказал cпасибо Anna за это полезное сообщение::

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    Говорят правду, не воруют, не убивают, не изменяют…… исполняют заповедь: «люби ближнего как самого себя «
    Да это же почти святые люди!

А скольких таких людей встречали лично Вы?

Упоминаний
    2 сообщений
    Я встречала много людей , они признавались в таком: в обществе считались очень хорошими людьми и сами было поверили в такое, но! Когда услышали проповеди о Христе, начали читать Писание, то пришлось многое в себе пересмотреть и привести в порядок, согласно стандартам Господа , а не стандартам человека. Так сказать, добрейшие и интеллигентнейшие просто люди, а в свете Писания не дотянули до действительно доброго человека. То, что среди верующих есть и недостойные не отменяет стандарта Бога о добром человеке.
    "Без Меня не можете делать ничего".
    Есть такая история: Один судья мусульманин позвал в гости христианина Авву, подвизавшегося в тех местах. Угостил его ужином и спросил:- «Скажи мне мудрый человек, вот я судья, я мусульманин и стараюсь жить по законам. Я честно сужу, не беру мзды, кормлю бедных, молюсь, соблюдаю посты. Выполняю всю волю Аллаха. Так неужели я не буду наследовать Царства?».Авва ответил:
    - «Скажи мне, уважаемый, у тебя дети есть?».
    - «Есть», – ответил судья.
    - «А слуги есть?».
    - «Есть и слуги, конечно!».
    - «А скажи мне, кто слушает тебя лучше, слуги или дети?», – спросил старец.
    - «Слуги, слуги лучше, они каждое мое слово ловят. Во всем угодить стараются. А дети часто строптивы, не слушают меня, своевольничают», – ответил судья.
    - «А скажи мне, когда умирать станешь, кому все свое добро оставишь, детям или слугам?».
    - «Конечно детям!», – воскликнул судья.

- «Вот так и с Царством. Ты можешь быть идеальным слугой, но наследство получит сын. А усыновление происходит только через Иисуса Христа...».
    Бог любит нас

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Да это же почти святые люди!

А скольких таких людей встречали лично Вы?
    Нет они не святые, но просто никому не делают ничего плохого. Таких людей есть много.
    Иначе как может исполнится пророчество

Откровение 7:9После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен и колен, и народов и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
    Откровение 7:10 И восклицали громким голосом, говоря: спасение Богу нашему, сидящему на престоле, и Агнцу!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права