Сообщение от
TataPetrenko
Но и хорошего ,именно в понимании Господа, тоже не делали. Не миссионировали, не напоминали о Спасителе и рядом с этими добрыми люди спокойно люди отправлялись в ад.И потом про белые одежды возьмем:"Они омыли их Кровию Агнца". Омыли - сами это сделали, сами сознательно пошли на это, а не просто их Кто-то Сам просто без пересмотра основательного своей "доброты" омыл. И это идет в покаянии пред Господом. На мой взгляд, все эти оправдания некоторой доброты без Бога и родило сегодня горестное кровавое время.При огромной числе безответственных и инфантильных людей не только среди мирских,но и тех, кто вроде Библию читал. После горького времени обычно начинается прозрение. Всех людей .Если Бог даст продолжение жизни на земле ,то появится много новых людей, вернее старых в понимании Нового Завета правильно. Но во времена тяжкие всегда много лжепророков. Трясется душа от страха, цепенеет перед ужасами времени, но когда выбиты вся почва под ногами и все вроде ранее крепкие опоры - остается одна опора-Скала Господь. Увидим. Ноя выше писала: лже пророки опять спрячутся в кусты и я не я и хата не моя?