Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Назад в Будущее, или Евангелизация язычников 2.0

Заслуженный ветеран Аватар для Житель
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от ViktorButenko Посмотреть сообщение
    Зачем Вы хулите Бога и Его Святой Храм?
    В чем дело, вы посланник Каяфы? Чтобы не пустословить, обоснуйте предъявленное обвинение, а уж потом пишите глупости.
    Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.

Упоминаний
    1 сообщений
    Вы работаете секретарем Бога, что знаете что может быть, а чего быть не может?

Тот, о Ком сказано, что Он не имеет ни начала дней, ни конца жизни, явно ведь Священник на Небе, а не на Земле.

Земля то имеет начало, а Он нет.
    Я еще раз повторю, если вы не смогли обосновать своё замечание, незачем громко шуметь как те иудеи, которые кричали, что кровь Христа на них.

Участник Аватар для ViktorButenko
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
    ... не смогли обосновать своё замечание...
    Что значит не смог обосновать?

Когда прямо о Мелхиседеке написано, что Он не имеет ни начала дней, ни конца жизни...

Вы просто не верите писаниям, а неверующем не возможно из за его неверия что-то обосновать.

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    2 сообщений
    Ребята, вы

почитали книги о неоязычестве.? тема не должна уползат ь из тем о миссионировании неоязычникам. Кто-то пишет, что они не так и опасны. Только вот надо им бы прояснить все понятия современного неоязычества и там много глупости ведь в этих понятиях. Но ведь надо быть подкованным в том, что несут в общество и где-то ведь успешно несут неоязычество.
    ну продолжим мы сейчас споры тут, а где выход к неоязычникам? Их просвещение? Кто-то пусть другой, а я тут поспорю? Нет, мы не против и споров, но миссионирования неоязычникам кто как собирается проводить? Все знаете несуразности (их очень много) в рассуждении неоязычников.? Поделитесь.
    Последний раз редактировалось TataPetrenko; Вчера в 07:58.
    Бог любит нас

Упоминаний
    1 сообщений
    Что значит не смог обосновать?
    То и означает, вы вошли в беседу обвинили, а обосновать свои претензии, о том что я богохульствую не смогли. Кто вас просил меня обвинить?

Когда прямо о Мелхиседеке написано, что Он не имеет ни начала дней, ни конца жизни...
    Написано, я же не отрицаю что это не так, в этом моё богохульство? Жду пояснений.

Вы просто не верите писаниям, а неверующем не возможно из за его неверия что-то обосновать.
    Так вы ничего не объяснили, просто вошли и обвинили. Я готов выслушать в чем я не прав, с подтверждениями в моем заблуждении. Обелите себя, что бы не попасть немилость Божию, за лжесвидетельство.
    Я так смотрю многие желают обвинить в чем то, но обвинения их построены на вымышленных претензиях.

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    То и означает, вы вошли в беседу обвинили, а обосновать свои претензии, о том что я богохульствую не смогли. Кто вас просил меня обвинить?

Написано, я же не отрицаю что это не так, в этом моё богохульство? Жду пояснений.

Так вы ничего не объяснили, просто вошли и обвинили. Я готов выслушать в чем я не прав, с подтверждениями в моем заблуждении. Обелите себя, что бы не попасть немилость Божию, за лжесвидетельство.
    Я так смотрю многие желают обвинить в чем то, но обвинения их построены на вымышленных претензиях.
    Ну, в общем-то, это я так мягко-культурно с вами три дня общаюсь и пытаюсь объяснять, а другие церемониться не будут.

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Ну, в общем-то, это я так мягко-культурно с вами три дня общаюсь и пытаюсь объяснять, а другие церемониться не будут.
    Вы о чем, о том что распнут и глазом не моргнут, даже если обвинения выдуманные?
    Интересно а Аврааму праведность вменилась до обрезания когда он был язычником или после обрезания? Если Аврааму праведность вменилась в язычестве тем более Мелхиседек язычником был.
    В место того чтобы углубится в изыскание веры праведной, меня пытаются оскорбить и обвинить, это вы правильно заметили. Это хорошо что вы другой человек и исходите не из вымышленных обвинении, где основа не милость а наказание. До сих пор в тюрьмах сидит много людей не причастных к преступлениям, которых просто оболгали.

Участник Аватар для ViktorButenko
    Упоминаний
    0 сообщений
    ...

...

Вы что не понимаете, что только Бог не имеет ни начала дней ни конца жизни?

Вы Бога называли язычником.

Язычник — человек, исповедующий язычество (политеизм, многобожие), то есть верующий в нескольких богов или духов природы, предков и т. д

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права