Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 29

Тема: О скромности

Древовидный режим

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    Цитата Сообщение от Аляска Посмотреть сообщение

Да я решила админа пока не беспокоить, ему и так сегодня досталось в другой теме))), ну и не только вчера...
    А если серьезно, хотелось задать вопрос, поддерживает ли древняя армянская Церковь евхаристическое общение с другими православными Церквями. Ну я много гуглила, оказывается там что- то давно произошло , они не сошлись в доктрине христологии...
    Ну и так далее...
    Кстати , многие ссылки меня приводили на другие православные ресурсы, там , конечно, нам, евангельским христианам делать нечего, я имею ввиду, полноценно общаться...разумнее всего только читать молча, потому что многие вещи просто не поддаются человеческому пониманию, это просто зазеркалье какое-то
    В общем-то, это уже давно понятно, что некоторые товарищи прям мечтают и грезят, как бы вопрос с подковыркой задать, да чтобы админу досталось.

Так вы же поскромнее будьте, хотя бы в этой теме, что ли ))

В разделе о Древних Церквях такие вопросы обсуждались уже, можете посмотреть-поинтересоваться.

Вкратце скажу, что сейчас есть много общин, где никаких преград для людей стараются не чинить, не припятствовать приходить к Господу. Это касается двух церквей в равной степени.
    Есть некоторые особенности, на которые я постараюсь ответить в соответствующей теме и соответственно оформленном вопросе.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Ваши права