Желаю всем доброго дня и милости Божьей.

У меня был случай в жизни, о котором хочу рассказать. Но сильно не буду вдаваться в детали, скажу кратко о сути.
Много лет назад, я занимался ремонтом отцовского дома, и нужно было нанять специалистов, чтобы помогали.
И вот, каким-то странно-настойчиво напросился один молодой человек, довольно крепко сложённый и физически сильный.
Однако, было какое-то странное у него отношение ко мне: было такое чувство, что он хочет в чём-то меня уловить, найти какой-то повод придраться. А я очень был удивлён и не знал что и думать, как только то, что это прям ангел какой-то, но не совсем добрый.
И вот, мы с ним вдвоём занимались бетонированием площадки перед домом, как вдруг я вижу, что по улице к нам идут двое, очень дружно идут рядом друг с другом, и вид у них был серьёзен очень.

Когда они подошли до меня, то остановились и задали вопрос, о каком-то человеке, знаю ли я где тот живёт?
И я ответил им, чтобы они подошли к такому-то дому, и спросили там.
Однако весь вид их и сами слова прозвучали предупреждающе, чтобы я был осторожен.
И я не знал что думать, как только о том, что это были ангелы добрые, которые пришли мне помочь в трудный момент.

в Священном Писании говорится, что когда пришли Ангелы к Лоту, то другие люди не могли отличить их от простых людей, не знали что это Ангелы:
Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом и вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? выведи их к нам;
книга Бытие 19:4-5

а случалось ли с вами такое, чтобы вам являлись ангелы, которые не отличаются от людей?