Сегодня многие живут в постоянном страхе, в тревожности и верующие это испытывают. И вот у меня есть видео , как нам удается побеждать тревожность,тоску, страхи. И мы находимся там, где сирены.
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Сегодня многие живут в постоянном страхе, в тревожности и верующие это испытывают. И вот у меня есть видео , как нам удается побеждать тревожность,тоску, страхи. И мы находимся там, где сирены.
Бог любит нас
У меня папа сильно сдал уже в конце и молились мы ,к Господу тоже направить старались, но иногда так грустил и вот приходила к нему в больницу, часто и каждый день. И он так грустно: ну вот вроде и направился я и вроде начал опять что-то делать и вот опять тут, почему?
Из меня просто вышли слова:
- а чтобы жизнь мёдом не казалась.
Он стал смеяться, улыбаться .
И он снова вернул присущий ему юмор. И нам тоже всем стало легче.
Бог любит нас
- У страха глаза, что плошки, а не видят ни крошки.
- Оказывается, даже в концлагере люди спасались юмором. И это очень помогало преодолевать страх. Опросили (сначала опасались,что их не так поймут) 55 евреев, которые выжили в Холокост и они охотно поделились: да, действительно, рассказали, что и там шутили.
- Бояться несчастья — и счастья не будет.
- Стращай того, кто не смыслит ничего.
- На трусливого и уж — змея.
- Глаза боятся (страшатся) — руки делают.
- Страх по пятам за неправдой ходит.
- Страхов много, а жизнь одна.
Бог любит нас
scale_1200.pngититититититититититититититити.jpgorig.gifитититититититититититит.jpgКараченцев, кто помнит, в фильме так испугался, что снял шляпу, а там волосы дыбом
Бог любит нас
Сегодня и у верующих вижу на стене висят эти слова и они повторяются там, где, как говорится , пекло: Как бы хорошо не было - так будет не всегда, но и как бы плохо не было - так тоже будет не всегда.
Бог любит нас