Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: КТО СОБЛЮДАЕТ СЛОВО МОЕ, ТОТ НЕ УВИДИТ СМЕРТИ ВОВЕК

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений

КТО СОБЛЮДАЕТ СЛОВО МОЕ, ТОТ НЕ УВИДИТ СМЕРТИ ВОВЕК

Обращение ко всем "разумным девам", проснувшимся церквям и отдельно проснувшимся верующим. Дьявол активировался, разжигает по всему миру войны, сеет раздоры, беспорядки, эпидемии болезней, устраивает катастрофы и катаклизмы. Все это происходит в преддверии пробуждения и прозрения церкви. Он панически, категорически и катастрофически боится пробуждения церкви. С пробуждением церкви ему приходит конец. Приходит конец его власти на земле. Приходит конец его власти над человечеством. Приходит конец власти смерти, приходит конец греху. Почему же он активировался? Потому, что церковь, прислушивающаяся к словам Христа, и исполняющая Его заповеди, начинает прозревать, узнавать истину, узнавать имя своего Отца и несет это имя, как знамя победы всем народам. Бог благословляет такую церковь. Написано: "Благословен грядущий во имя Господне", т.е. здесь говорится, что благословен тот, кто возвещает миру имя Господне. Имя Отца, Вечная Жизнь, дьявол дрожит перед этим именем и панически боится того, чтобы церковь о нем узнала. Потому, что все народы узнав имя Отца, услышав о Вечной Жизни, которое пойдет проповедовать проснувшаяся церковь, о том, что это не миф, покаются и отвернутся от греха. ВОТ чего дьявол боится, вот почему не хочет, чтобы церковь узнала это имя, потому, что он потеряет свою власть над всеми народами.

Дьявол делает все возможное, прилагает все усилия, чтобы любым способом остановить, помешать, затормозить прозрение и пробуждение церкви. Всеми способами он старается отодвинуть свой конец. Он сеет ложь, о том, что вечной жизни и бессмертия не существует. Он хочет обвести церковь вокруг пальца, водя ее за нос и убеждая ее в том, что церковь должна наследовать смерть, а не жизнь, уверяя ее в том, что вечная жизнь будет ПОСЛЕ смерти. Всеми силами старается воспрепятствовать распространению Евангелия Христова: "Жизнь и нетление через благовестие", а не через физическую смерть. Всеми силами старается воспрепятствовать проснуться церкви, чтобы она не пошла возвещать всему миру имя Отца! Старается воспрепятствовать ей петь Новую Песнь вместе со Христом. Эта песнь об имени Отца, о Вечной Жизни! Иисус говорит, обращаясь к Отцу:" Возвещу имя Твое братьям Моим, посреди церкви воспою Тебя". О чем она, эта песнь? Эта песнь об имени Отца, которое Он пришел открыть Своему народу, она о Вечной Жизни! Иисус говорит:" Я пришел во имя Отца Моего", т.е. Он говорит, что Он пришел ради имени Отца, ради того, чтобы церковь узнала это имя. Потому, что народ Божий, называя себя детьми Божьими, не знает имени своего Отца. Иисус пришел открыть это имя Своей церкви, чтобы оно было проповедано церковью всем народам. Вот почему дьявол не хочет, чтобы церковь об этом имени узнала. Для него это означает конец его власти на земле, конец власти греха над народами и восстановление власти Вечной Жизни, власти Бога.

Иисус сказал:" Я пришел во имя Отца Моего", Он пришел открыть имя Отца Своему, т.е. верующему в Бога народу. Но! Он говорит: "Не принимаете Меня! Кто Его не принимает? Книжники и фарисеи! Почему не принимали? Потому, что не учились у Отца, в Царстве Небесном, и ПОЭТОМУ не познали истины о вечной жизни. Эту истину принес Иисус говоря:" Вот Царство Небесное внутрь вас есть", внутри нас Бог и Он наш учитель. Иисус говорит: "Всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне", Царство Небесное внутри нас, внутри нас Бог и там мы учимся у Отца. Вот, что означает праздник кущей. Бог говорит: "Кто не придет праздновать праздника кущей, истреблен будет из народа Моего". Учиться у Бога в Царстве Небесном, это и есть куща, и кто не построит эту кущу, т.е. не будет учиться у Бога, Отец сказал, ИСКЛЮЧЕН будет из народа Моего. Что значит быть Его народом? Это значит наследовать Вечную Жизнь прямым путем! Церковь которая наследует бессмертие, ЭТО Его народ. Сегодняшняя церковь не построила кущу, не учится у Отца, Отец о такой церкви говорит, что такой народ будет исключен из народа Его. Быть исключенным из Его народа, это значит не наследовать бессмертие прямым путем, а идти на небо через яму, т.е. через смерть. Именно ЭТО и происходит с сегодняшней церковью, что свидетельствует о том, что она не у Отца учится. Иисус пошел с этим Еваангелием к книжникам и фарисеям, в их синагоги, но они Ему не поверили: "Пришел к Своим и свои Его не приняли", а так как за Иисусом потянулись люди, они испугались, что их овцы от них отвернутся и они останутся ни с чем, потеряют свою власть, свое лидерство. Вот какое Евангелие Он принес: отвернутся от идолов к Богу в Царство Небесное, которое внутрь нас есть, взыскать Его в своем духе, потому, что именно ТАКИХ поклонников Отец ищет Себе: "поклоняющихся в духе и истине", в духе мы находим истину. Именно ТАКИМ путем мы приходим к Отцу, к Вечной Жизни. ТАКИМ путем мы становимся Его родными детьми, единородными от Отца. ТАКОЙ церкви Отец говорит:" И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями". Вопрос, КОГДА это произойдет? Когда мы станем Его сынами и дочерями? Тогда, когда УСЛЫШИМ (внемлем) слова Отца, поверим в них и исполним их. Что Отец говорит нам? Он говорит нам обратиться к Нему, построить кущу и научиться у Него. Он говорит нам: "И будут ВСЕ научено БОГОМ!" Отец говорит:" Выйди от нее народ Мой, чтобы не участвовать тебе в ее блудодеянии". Выйти от нее, это от кого? Выйти из церкви, которая поставляет себе царей, не празднует праздника кущей, т.е. не учится у Отца и тем самым пренебрегает Его Духом. Бог гневается на такую церковь говоря:" Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым", т.е. такая церковь ПРЕНЕБРЕГАЕТ Его Духом. Отец говорит: "Проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою". Проклят - смертен. Какое невежество, какое расточительство пренебрегать Духом Отца и у Него не учиться, а предпочесть Ему не рожденного свыше человека! Как понять, что церковные лидеры не учились у Отца? Это понятно потому, что они не знают как зовут нашего Отца, не знают истины и не учат этой истине церковь. Бог называет такую церковь, которая сидит у ног таких учтелей блудницей, а Иисус называет ее неразумными девами. Отец говорит нам, чтобы мы не участвовали в ее блудодеянии. В чем заключается ее блудодеяние? В том, что она от Святого и Праведного отреклась, пренебрегая Его Духом, а предпочла Ему идолов, которые ведут ее в яму, т.е. в смерть. А той, что исполнит Его заповедь и заповедь Христа, Он говорит:" И буду вам Отцом и вы (отвернувшиеся от идолов) будете Моими сынами и дочерями. Отвернувшиеся от идолов и вышедшие от той, которая кадит истуканам, ТЕ будут Ему Его родными сынами и дочерями. Он, Вечная Жизнь, будет Отцом для тех, кто отвернется от идолов к Нему. Стало быть, если Отец Вечная Жизнь, значит и рожденные Им обретут бессмертие, бессмертие во плоти будут наследовать. Ищущим славы, чести и бессмертия, Он дарует жизнь вечную. Вот Евангелие Христово! Вот какое имя Отца Иисус нам открыл! Вот какое Евангелие Он повелел Своим ученикам, тем, кто последует Его путем, проповедовать всем народам, начиная с Иерусалима, начиная с церкви! Церковь, прежде всего, должна проснуться от ложных учений о жизни вечной после смерти и проповедовать Евангелие Жизни!

Дьявол всеми силами старается преградить доступ к Евангелию Христову. Препятствует верующим, узнать истинное Христово Евангелие, которое открывает нам имя Отца. Евангелие, которое говорит нам о Вечной Жизни, а не о жизни ПОСЛЕ смерти. Он боится, что об этом имени узнают все народы и ему придет конец. Он старается воспрепятствовать церкви наследовать то, что ей принадлежит, а именно Жизнь и нетление через благовестие. Всеми силами он старается усыплять бдительность церкви, вводя ее не рожденными свыше церковными лидерами в заблуждение, уводя от ИСТИНЫ. Тем самым он хочет продлить свою власть и существование на земле, он говорит:" Она (власть) отдана мне и я кому хочу даю ее". Церковь, усыпленная, обманутая не учившимися у Отца церковными лидерами, идет за ними в яму, т.е. наследует смерть, и тем самым продлевает власть дьявола.
    В псалме.81;7 Бог говорит: "Но вы умрете как человеки...", это говорит о том, что церковь, не должна умирать! Что значит быть Его детьми? Это значит, быть детьми Вечной Жизни! Дети Вечной Жизни НЕ ДОЛЖНЫ умирать! Иисус говорит: "И Я знаю, что заповедь Его есть Жизнь Вечная", Иисус говорит: "Но вы НЕ ХОТИТЕ придти ко Мне, чтобы иметь жизнь", другими словами Он говорит, вы не хотите исполнять Мои заповеди и заповеди Отца, чтобы иметь жизнь. Сегодняшняя церковь вывела из хозяйского виноградника Сына Хозяина виноградника! Не Он Посредник между Богом и Его народом, а идолы церковные, которые не учились у Отца. Они говорят о себе, что они пришли ко Христу и церковь к Нему ведут. НО они лгут, потому, что Иисус говорит, что приходящий к Нему и исполняющий слово Его, НЕ увидит смерти вовек! Отец говорит, что обратившийся к Нему, будет жив. Иисус говорит, что ИСПОЛНЯЮЩИЕ волю Отца Небесного, ТЕ Ему братья и сестры и матери. Какая воля Отца? Отец говорит: "Обратитесь ко Мне и будете живы"! Церковь исполнила волю Отца? НЕТ! Почему? Как это определить? Это видно по ее плодам. Какие у нее плоды? - Смерть, она умирает, не наследует жизнь, а Бог говорит, что если мы к Нему обратимся, то будем живы. Если-бы она исполнила волю Отца, то она бы была жива, т.е. не умирала бы! Если бы церковные лидеры были учениками Христа, т.е. исполняли то, что Иисус говорит, а Он говорит нам обратиться к Отцу и научиться у Него, то знали бы имя Отца и научили бы этому имени церковь. Христос открывает имя Отца Своим ученикам, тем, кто учится у Него. Отец говорит нам, что если мы к Нему обратимся, то будем иметь жизнь: "Обратитесь ко Мне и будете живы". Иисус говорит: "Исполняющий слово Моё НЕ увидит смерти вовек". Он говорит нам: "Всякий исполняющий волю Отца Моего Небесного, ТОТ Мне брат и сестра и мать". Церковь введена в заблуждение, думая о себе, что она исполнила волю Отца, потому, что если бы она ее исполнила, то была бы жива, наследовала бы жизнь, а не смерть. Так почему церковь наследует смерть, а не жизнь? Потому, что она, не исполняя заповеди Отца и заповеди Христа, не наследует славу Отца - Жизнь вечную и славу Христа - бессмертие. Она бесславит Отца и делает тщетной жертву Христа, она ее попирает! Именно это и нужно дьяволу. Вот почему он боится, пробуждения церкви, всеми силами стараясь ввести ее в заблуждение, чтобы она не проснулась ото сна и не узнала имя своего Отца! Потому, что, узнав имя Отца, она встанет как сильный ратоборец, облечется силой Свыше и пойдет наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью и ничто не повредит ей. Противостанет дьяволу, противостанет его лжи и поведет за собой все народы к Отцу - в Жизнь Вечную! Иисус даст ей власть над язычниками и она будет возвещать всем народам имя Отца, которое ей открыл Христос!! Пойдет возвещать славу жертвы Иисуса Христа - бессмертие, потому, что Он ОДИН умер за всех, Своею смертью смерть ПОПРАЛ, чтобы мы наследовали Жизнь и нетление через БЛАГОВЕСТИЕ! В чем заключается БЛАГАЯ весть? Она потому БЛАГАЯ, что возвещает о жизни и нетлении через благовестие, а не о жизни ПОСЛЕ смерти! ВОТ в чем состоит БЛАГОДАТЬ этой вести!

Иисус сказал Своим ученикам, тем, кто идет Его путем, т.е. тем, кто исполняет Его заповеди: "Идите и научите все народы". НАУЧИТЕ все народы ЕГО Евагелию! Его Евангелие об имени Отца! Его Евангелие о жизни и нетлении (не умрет вовек). Его Евангелие: "Вот Царство Небесное внутрь вас есть". Его Евангелие: "Исполняющий воллю Отца Моего Небесного, тот Мне брат и сестра, и мать! Исполняющие волю Отца Небесного и исполняющие заповеди Христа написано: НЕ УМРУТ ВОВЕК! Идите и проповедуйте СИЕ! Евангелие! Проповедуйте нерожденной свыше церкви той, что кадит истуканам. Вот КАКОЕ Евангелие, называется Христовым!

Обращение ко всем проснувшимся церквям! Копируйте, разглашайте, распространяйте СИЕ Евангелие! Молитесь, чтобы Бог распространил его по всем церквям. Вышиб двери нерожденных свыше церквей, которые не впускают Его! Дьявол всеми силами пытается обрезать доступ к Евангелию Христову тем, кто ищет Бога. Будет блокировать доступ к интернету, к христианским сайтам, где публикуется это Евангелие. Именно ЭТО Евангелие будут проповедовать два пророка. Эти два пророка, есть две маслины, стоящие перед Богом всей земли, источающие из себя золото, описанные в книге Откровений. Евангелие Христово, это ЗОЛОТО которое эти пророки будут из себя источать. Они будут проповедовать - источать это золото нерожденным свыше, от Бога церковным лидерам - царям. Все описанное в Библии и в книге Откровений относится к церкви, а не к миру, чем сегодняшняя церковь сама себя обольщает. Дьявол хочет, чтобы она как можно дольше оставалась в этом обольщении, тем самым продлевая свою власть на земле. О каком разделении земли говорил Иисус? Он говорил о разделении церкви! После проповеди этими пророками всем церквям по всей земле ЭТОГО Евангелия, произойдет разделение церкви. Она разделится на мудрых и не разумных дев. Об ЭТОМ разделении говорил Иисус в притче о мудрых и не разумных девах, о проснувшихся и не проснувшихся церквях. Мудрые услышав (поняв) СИЕ Евангелие, исполнят заповедь Христа, отвернутся от идолов к Отцу и наберут масла в сосуды свои. Масло - откровение об имени Отца, о Вечной Жизни и пойдут проповедовать это Откровение, понесут это масло нерожденной свыше церкви, а потом и всем народам. ТАКОЙ церкви, Иисус сказал даст власть над язычниками, т.е. к ТАКОЙ церкви потекут ВСЕ народы. А не к той, что отвернулась от Отца, пренебрегает Его Духом, у Него не учится и не проповедует Его Имя всем народам. Перед ней дверь наследовать Жизнь и нетление через БЛАГОВЕСТИЕ - ЗАТВОРИТСЯ! Вот какое Евангелие должна проповедовать церковь! Проповедуйте СИЕ! Евангелие! Просыпайтесь, противостаньте дьяволу, перекройте ему кислород, проповедуя Евангелие ХРИСТОВО, дабы ему не было места на земле! Пришла пора выбить ему зубы, которые он скалит на все народы! ЭТОГО Евангелия он боится!

Отец говорит: "От всякого дерева в саду вы можете есть", что это значит? Что это за сад? Его сад, это Его церковь, которая взыскала Отца и научилась у Него, отвернувшись от идолов. Мы эти деревья в Его саду, мы Его сад. Такая церковь, учащаяся у Отца, не пренебрегающая Его Духом, собираясь в собрания, вкушает друг от друга. Верующие делятся друг с другом своим хлебом, своими откровениями, которые Отец дает всем, кто учится у Него. Откровениями объясняет писания. Церковь собирается в собрания во имя Христа. Какое имя у Христа? Его имя, Слово Божье. Слово Божье мы получаем тогда, когда учимся внутри себя у Бога. Бог дает нам Свое слово - Откровение. Слово Божье - Откровение и есть имя Христа. Имя Христа - Откровение, Слово Божие. Павел про себя говорит, что он принял Евангелие Христово не от человека, и не человеком был научен, но принял его и научился через ОТКРОВЕНИЕ Иисуса Христа! Бог давал Павлу откровения, имя Христа, Свое Слово! Церковь, наученная Отцом, собираясь в собрания во имя Христа, т.е. ради Его имени, ради Откровения, садится в кружочек и вкушает друг от друга, учится друг у друга. Бог каждому дает Свое слово, каждому дает откровение, церковь делится этими откровениями друг с другом и она прозревает, достигает познания истины, возрастает во Христа. ТАКАЯ церковь, является ЕГО садом. Иисус говорит, что, где двое или трое собраны во имя Его, там и Он среди них. Так среди кого он находится? Среди Своих учеников. Кто является Его учениками? Тот, кто делает так, как Он говорит, т.е. исполняет Его заповеди. Он говорит: "Всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ приходит ко Мне. Слова Христа подтверждают слова Отца:" И БУДУТ ВСЕ НАУЧЕНЫ БОГОМ". СИЕ Евангелие должно быть проповедано в первую очередь неразумным девам, неразумным церквям, которые не исполняют заповеди Отца: "Обратитесь ко Мне и будете живы", не иснолняют заповеди Христа: "Вот царство Небесное внутрь вас есть" и "Всякий слышавший от Отца и НАУЧИВШИЙСЯ приходит ко Мне", т.е. приходит к бессмертию, а так же: "Всякий исполняющий слово МОЕ не увидит смерти ВОВЕК"!

Церковь, выходи из ура халдейского, из дома рабства, в котором тебя усыпили и вводят тебя в заблуждение: "Тем прославится Отец ваш Небесный, если вы будете МОИМИ учениками" говорит Иисус. Сидя у ног "Гамалеилов", нерожденных свыше книжников и фарисеев, ты находишься в рабстве, в рабстве у смерти. А если ты от них отвернешься и обратишься к Богу, то будешь жить! Бог не человек, чтобы Ему лгать. Если Он сказал, что обратившиеся к Нему будут Живы, значит это ДА и АМИНЬ, это ИСТИНА! Если церковь станет ученицей Христа, т.е. исполнит Его заповедь, она станет солью, ОБРЕТШЕЙ силу. Она обретет силу исцелить этот мир от греха, потому, что Иисус сказал, что побеждающему и соблюдающему дела Его до конца, Он даст власть над язычниками. Слышите, что сказал Иисус? Он сказал, что нужно ПОБЕЖДАТЬ и СОБЛЮДАТЬ дела Его до конца. СОБЛЮДАТЬ, значит исполнять ДО КОНЦА, а не выборочно все, что ОН говорит! ПОБЕЖДАТЬ, значит побеждать невежество, побеждать мерзость запустения, образовавшуюся на святом месте. Святое место - это место (куща) внутри верующего для Бога. Поэтому Бог говорит: "Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым". Мерзость запустения образовалась в церкви, в которой правят нерожденные свыше, не учившиеся у Отца церковные лидеры, не исполнившие заповедь Христа и не взыскавшие Отца. Почему мерзость запустения? Потому, что, где нет Жизни, там ПУСТО. Бог есть Вечная Жизнь. Церковь не наследует Вечную Жизнь, значит в ней царит мерзость запустения. Почему в ней образовалась мерзость запустения? Потому, что Отец сказал тем, кто не хочет обратиться к Нему и учиться у Него: "Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым", "Пойду, удалюсь в Свое место пока не ВЗЫЩЕТЕ Меня и не признаете себя ВИНОВНЫМИ. Бог сказал УДАЛЮСЬ! Бог - Жизнь УДАЛИЛСЯ! Поэтому церковь не наследует Жизнь, Отца, потому, что Он УДАЛИЛСЯ! Эту ошибку церкви пришел исправить Иисус, но: "Пришел к своим и свои Его не приняли". Неразумные девы и их лидеры, должны взыскать Отца, покаяться и признать себя виновными! Иисус даст власть над язычниками разумным девам, СОБЛЮДАЮЩИМ и ИСПОЛНЯЮЩИМ дела ЕГО до конца." А тем, кто принял Его, верующим во имя Его (верующим в откровение), дал власть быть чадами Божьими. Значит, кто имеет власть быть чадами Божьими? Что значит быть детьми Божьими? Это значит быть детьми Жизни, бессмертие во плоти наследовать, ОНИ имеют власть принять Вечную Жизнь, т.е. быть чадами Божьими. Какое имя у Иисуса Христа? Его имя - Слово Божие, оно же ОТКРОВЕНИЕ. Откровение о чем? Откровение о Вечной Жизни, об имени Отца. ВОТ на каком КАМНЕ будет основана ЕГО церковь, на камне который есть Откровение об имени Отца. ЭТО имя Он пришел нам открыть.

Когда произойдет разделение церкви на мудрых и неразумных дев, мудрые девы (церкви) выйдут на проповедь Евангелия Христова. Иисус поведет СВОЮ церковь проповедовать ЕГО Евангелие. Они будут удостоены чести участвовать в жатве. Они, родившиеся от Отца, будут пожинать народы для Отца, для Вечной Жизни! ЭТОЙ церкви Иисус даст власть над язычниками, той, которая соблюдает дела Его до конца. Народы, видя церковь, ходящую во Христе - в бессмертии, будут оставлять свои грехи и обращаться к Богу. Дьявол потеряет власть над миром и ПОЭТОМУ он препятствует распространению Евангелия Христова. ПОЭТОМУ он препятствует прозрению церкви, чтобы она не узнала истины об Имени Отца и не проповедовала Его имя всем народам, как завещал нам Отец. Отец говорит: "И будет проповедано имя Мое всем народам". Дьявол хочет, чтобы она никогда не узнала имени Отца и не верила в Жизнь и нетление через БЛАГОВЕСТИЕ! Апостол Иоанн в своем послании в 1 гл. ст. 10. говорит: "Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его". О каком учении говорит апостол? В чём оно заключается? Он говорит: "Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист". Что значит исповедовать Иисуса Христа, пришедшего во плоти? Это значит проповедовать бессмертие во плоти, плоть должна наследовать бессмертие. Иисус - Человек, Христос - бессмертный. Кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, т.е. кто не исповедует бессмертие во плоти, тот обольститель, т.е. вводит верующих в заблуждение, а так же сказано, что тот антихрист. Кто такой антихрист? Антихрист, это тот, кто отвергает бессмертие во плоти. Кто не несет учения Христа, о Жизни и нетлении через благовестие, апостол говорит: "Того не принимайте в дом и не приветствуйте его", т.е. не принимайте его учения. Какое у него учение? Раз оно, их учение, отвергает Жизнь и нетление, т.е. бессмертие во плоти, значит он учит о жизни ПОСЛЕ смерти. Учения ТАКИХ учителей сказано, НЕ ПРИНИМАЙТЕ! Чему учат сегодняшнюю церковь ее лидеры? Они учат ее о том, что она должна умирать. Сегодняшние церковные лидеры, кричат церкви так же как кричали когда-то о Христе Пилату книжники и фарисеи: "По закону НАШЕМУ Он должен умереть", так и сегодняшние фараоны внушают церкви, что она должна умирать. Говорят ложь, потому, что они не учились у Отца и не знают истину.

Церковь! Хватит спать! Просыпайся! Выходи из ура халдейского, в котором тебя усыпили, возвращайся к Отцу. Скажи, что еще за дело мне до идолов и Бог говорит, что УСЛЫШИТ тебя. Исполни Его заповедь и заповедь Христа, и Бог выведет тебя на проповедь Евангелия Христова, проповедовать Жизнь и нетление, проповедовать Имя Отца - Жизнь Вечную! Копируйте, размножайте, распространяйте СИЕ Евангелие. Несите его нерожденной свыше церкви! Пойте НОВУЮ Песнь! К ТАКОЙ церкви, которая поет НОВУЮ песнь, песнь об имени Отца, грядет ее Царь! Аминь.

Опытный форумчанин Аватар для ViktorButenko
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от шепиль ирина Посмотреть сообщение
    Обращение ко всем "разумным девам"....
    Такое впечатление, что тот же текст, но с другим названием... Зачем?

Хотите пострадать за неразумие, и думать, что это было за Христа?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от ViktorButenko Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что тот же текст, но с другим названием... Зачем?... думать, что это было за Христа?
    Когда много говорят женщины -это "как-то понять ещё можно". ... Но когда так много говорят мужчины -вот это, конечно, весьма "странно"...

(Стиль у шепель ирины типичен для "пятидесятников-харизматов"... -говорят очень по-многу, но -неконкретно...)

Тут надо заметить - Христос не любил многословие и не учил многословию (как у теперешних "кафедральных проповедников"):

"не говорите лишнего, как язычники, -ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им!" (И.Христос)

Опытный форумчанин Аватар для ViktorButenko
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    ....Но когда так много говорят мужчины -вот это, конечно, весьма "странно"...
    Каждый человек обладает какой-то уникальной способностью.

Есть люди мыслящие большими объемами без особой конкретики, а есть люди мыслящие малыми объемами с осознанной конкретикой.

Можно думать, что одно должно исключать другое, что одно правильно, а другое нет.

А можно думать, что это разные оттенки бесчисленного разнообразия жизни, и не всегда муравей может понять слона и слон муравья, но каждый из них важен на своем месте поддерживая свой сектор экосистемы.

Заслуженный ветеран Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Когда много говорят женщины -это "как-то понять ещё можно". ... Но когда так много говорят мужчины -вот это, конечно, весьма "странно"...

(Стиль у шепель ирины типичен для "пятидесятников-харизматов"... -говорят очень по-многу, но -неконкретно...)

Тут надо заметить - Христос не любил многословие и не учил многословию (как у теперешних "кафедральных проповедников"):

"не говорите лишнего, как язычники, -ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им!" (И.Христос)
    Сегодня такая беда не только у пятидесятников. Харизматов или еще у кого-то. Просто сытое время рождает слабых героев, слабые герои рождают плохое время. Плохое время рождает сильных героев. Поэтому такие общие пророчества перестали приниматься. Они не работают, а время сурово наступает на нас. И каждому становится понятно ,что нужно что-то более весомое, глубже копнуть еще, глубже поискать у Господа, Живого и Любящего - как, в чем отступаем и потому бессильны.
    Бог любит нас

Заслуженный ветеран Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    2 сообщений
    Сердце того, которое "вполне предано Мне"- Бог всегда ищет такого человека. А "вполне" - это совершенно, полностью. А это не просто призыв: давайте вот выйдем за стан или из среды халдеев. Это полностью самому! стать Им руководимым. И это много стоит и не так легко дается. И вот сегодня к тем, кто ходит с призывами, ну пусть там и много правильного, ПОРА сказать: а вы сами как? Настоящий ли вы пред Господом? Почему такое важно? Чтобы не обесценивалось Божье Слово. Павел жил как проповедовал и проповедовал как жил. И они к этому и других устремляли. Не к транспорантам ведь.
    Знаете, можно спорить, конечно, но есть проповедники, которые говорят: давайте на время закроем рты, поскольку мы много наговорили, но не сделали по слову.

И начнем делать .Вышел со Словом, так и покажи дело. Вот именно хотя по этому Слову.
    И тогда, думается, и полетят помидоры и яйца в нас.

ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, чье сердце вполне предано Ему. Безрассудно ты поступил теперь. За то отныне будут у тебя войны (2 Пар.)
    Последний раз редактировалось TataPetrenko; Вчера в 06:14.
    Бог любит нас

Ваши права