Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6
Показано с 101 по 104 из 104

Тема: Весна, а за ней лето

Заслуженный ветеран Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    2 сообщений

Хорошая картинка о прошлом

3676ac86a5990623ceb255e8046e19a4.jpg222222222222222222222222222222222222222.jpg

Шутки про прошлое.

Верните мне прошлое, там было такое замечательное будущее.

Прошлое - это поезд, но он ушел. Будущее - это мечта, еще неизвестно, как оно пойдет. Поэтому будем жить настоящим: с надеждой на будущее и с опытом прошлого
    Ой, хорошо, что мы пошалили в прошлом, никто на телефон не снимал и в интернет не выкладывал
    Последний раз редактировалось TataPetrenko; 04.06.2026 в 12:54.
    Бог любит нас

Упоминаний
    2 сообщений

Перенесла наши лилии, прелесть ведь, и на эту страницу, любо .

Бог любит нас

Упоминаний
    2 сообщений

Афоризмы

Один мудрый целитель сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»… Кто-то переспросил: «А если не поможет?» Целитель ответил: «Увеличьте дозу!!!»

Люди как растения… при недостаточном уходе — засыхают, при чрезмерном — становятся гнилыми.

«Звоните чаще матерям!"-души стремленье, не совет,
    Так просто трубку в руки взять и прошептать лишь:"Мам, привет!»
    Забыть легко в круженье дней, а ведь не вечные они,
    Чтобы потом не сожалеть — ты просто маме позвони!

Если человек звонит или пишет вам просто так, чтобы спросить как у вас дела, как прошёл день, и ему ничего от вас не нужно — радуйтесь, что у вас есть такой человек.

Бог любит нас

Упоминаний
    2 сообщений

Цветет калина

aa613bc04d6e1ab855ac7d3f458dc19c.jpgщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ.jpg Цветки напоминают, как будто кружева бабушкины на ней.

Увидела мудрые истории, приведу: В больнице, в одной палате лежали два тяжелобольных человека. Один лежал у окна, а кровать другого располагалась у двери.— Что там видно в окне? — как-то спросил тот, что лежал у двери.
    — О! — оживился первый. — Я вижу небо, облака, напоминающие зверюшек, озеро и лес вдалеке.
    Каждый день лежащий у окна рассказывал своему соседу о том, что происходит за окном.
    Он видел лодку, рыбаков с огромным уловом, детей, играющих на берегу, юных влюбленных, держащихся за руки и не сводящих друг с друга сияющих глаз.
    В то время, как он наблюдал все эти удивительные события за окном, его соседа мучила глухая злоба.
    «Это несправедливо, — думал он. — За какие такие заслуги его уложили у окна, а я могу лицезреть только дверь с облупившейся краской, в то время как он любуется видом из окна?»
    Однажды, лежащий у окна сильно закашлялся и стал задыхаться. Он пытался дотянуться до кнопки вызова медсестры, но у него не было сил, потому что он содрогался от кашля. Сосед наблюдал за происходящим. Ему ничего не стоило нажать на свою кнопку, но он этого не сделал.
    Через некоторое время первый затих и вытянулся на своей постели.
    Когда его унесли, сосед попросил медсестру, чтобы его переложили к окну. Медсестра выполнила просьбу больного, перестелила его постель, помогла ему перелечь на противоположную кровать и, убедившись, что больному удобно, направилась к двери.
    Вдруг её остановил удивлённый возглас больного:
    — Как же так! Это окно выходит на глухую серую стену! Но тот, кто умер, рассказывал мне, что видел лес, озеро, облака, людей… Как же он мог всё это видеть из этого окна?
    Медсестра печально улыбнулась:
    — Он вообще не мог ничего видеть; ваш покойный сосед был слепым..Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше

Текст притчи:
    Однажды Смерть направлялась в Дамаск. В пустыне она повстречалась с путником.
    — Куда торопишься? — спросил её путник.
    — В Дамаск. Хочу забрать с собой тысячу жизней.
    На обратном пути Смерть вновь проходила мимо путника.
    — Ты же говорила, что заберёшь одну тысячу жизней, а забрала пятьдесят тысяч, — сказал ей путник.
    — Нет, — ответила Смерть, — я забрала одну тысячу. Остальных забрал страх.
    Бог любит нас

Страница 6 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6

Ваши права