Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Помогите разобраться: — разрыв завесы

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    Цитата Сообщение от Мишаша Посмотреть сообщение
    Так не было никакого спора! Вы стали безосновательно противиться неопровержимым доказательствам отсутствия предсказаний о зачатии от духа, гордо обвинили меня в плоском понимании, не ответили ни на один вопрос и не прояснили ровно ничего, из того, что надо было, перепутали простейший смысл короткого стиха Писания...
    Спор Ваш и вашего духа против одного простого человечка с плоским пониманием просто не состоялся, поэтому прекращать нечего. А вот по поводу ведущего Вас духа я бы на Вашем месте побеспокоился, ибо не дай Бог такого душка никому!
    Избавления Вам от душков!
    И вразумления.
    Доброго дня.

Вы, получается, на какой-то своей волне, и не хотите ничего слышать.

Христиане принимают Новый Завет - как откровение Божие, и соответственно, принимают без всяких сомнений содержащиеся в Новом Завете истины.
    Много раз написано, что Христос родился от Духа Святого и Девы Марии.

я никак не могу позволить, чтобы Ваши сомнения на кого-то плохо повлияли или кому-то навредили.

Очень извиняюсь, но Ваши беседы и сообщения из этой темы будут перемещены в другую, более подходящую, тему >> https://teolog.club/showthread.php?1...91%D0%BE%D0%B3.

Спаси Господь.

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    20
    Упоминаний
    41 сообщений
    Цитата Сообщение от Мишаша Посмотреть сообщение
    Что Христос родился от Духа Святого и Девы Марии написано один раз ...
    Умному человеку - не нужно много раз повторять.

мы - последователи Христа - не только веруем, но уверены что это чистая правда, о которой много раз говорится разными образами и словами.
    а Вы - просто сомневающийся, извиняюсь за выражение. А сеять сомнения - не входит в планы нашего сайта.

и вот Вам ещё сказанное в Евангелии от Матфея 1:18 :
    Рождество́ Иису́са Христа́ бы́ло так: по обруче́нии Ма́тери Его́ Мари́и с Ио́сифом, пре́жде не́жели сочета́лись они́, оказа́лось, что Она́ име́ет во чре́ве от Ду́ха Свято́го.
    Ио́сиф же муж Её, бу́дучи пра́веден и не жела́я огласи́ть Её, хоте́л та́йно отпусти́ть Её.
    Но когда́ он помы́слил э́то, — се, А́нгел Госпо́день яви́лся ему́ во сне и сказа́л: Ио́сиф, сын Дави́дов! не бо́йся приня́ть Мари́ю, жену́ твою́, и́бо роди́вшееся в Ней есть от Ду́ха Свято́го;
    Роди́т же Сы́на, и наречёшь Ему́ и́мя Иису́с, и́бо Он спасёт люде́й Свои́х от грехо́в их (Мф.1:18-21)

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Умному человеку - не нужно много раз повторять.
    Хорошо, больше не буду.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права