Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Дом моей мечты на берегу реки La Cross
La Cross.jpg
Нет.
О таком местоположении я могу только мечтать.
Фото дома сделанное с середины реки.
La Cross -2.jpg
Интересно, а жёны участвуют выбор домработницы или полностью доверяют кастинг мужу?
Григорий, спасибо за тему для размышления.
Однажды мне пришлось с сожалением отодвинуть во времени мечты о идеальном доме. Идеальный дом предполагает отдых, расслабление в расчёте на блаженство, а будущее мне это не сулит. Помните что Иисус сказал своим апостолам: «я иду приготовить место, где вы будете жить. Когда я пойду и приготовлю вам место, то вернусь и возьму вас к себе, чтобы и вы были там, где я. » (Иоанна 14:2-3). Апостолы, по словам Иисуса не сами станут по своему вкусу обустраивать своё жильё, а получат готовое. Аналогично этому земные служители Иисуса на земле после Армагеддона продолжат служение Царству Бога и жить будут там, где получат назначение, выполнять то, что им велят и оснащено их жилище будет всем самым лучшим необходимым, что нужно для получения соответствующего обучения, исполнения поручения и удовлетворительной жизни. Удовлетворительная жизнь подразумевает не блаженство а идеальное сочетание удовлетворяющей работы с качественными условиями жизни в своём назначении. Это план Бога для людей наследующих землю на следующие 1000 лет после Армагеддона, а что будет дальше нам пока не известно, но осмелюсь предположить, что человек создавался Богом не для «вечного блаженства»...
Ну да, не просто во всех отношениях, и в постройке тоже.
Но при большом желании, можно что-то придумать.
В моём детстве мы жили в большом доме, с бабушкой и семья дяди с нами жила, и росли три девочки, которые во всём помогали по работе в доме.
Кстати, девочек надо с детства приучать к работе по домашним делам, а то потом бывает поздно.