Цитата Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
Воот!
Именно поэтому Христос определил критерий веры во Христа, либо верующий во Христа являет в себе действующую в нём спасительную Божью благодать, передаваемую через возложение рук, либо эту же благодать действующую в его молитве.
А если руки безблагодатны и молитвенное сердце тоже Бог не слышит и прошений не исполняет, то разве это не критерий веры лукавой, ибо как известно и бесы веруют.

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Марка:16: 17-18

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

13 И если чего попросите у Отца во имя Моё, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Моё, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
Иоанна 14:13-15

Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца во имя Моё, даст вам. 24 Доныне вы ничего не просили во имя Моё; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна. ...
Иоанна 16:23
И именно в контексте этого сказал: «Злое и неверное Богу поколение постоянно просит знамение, но ему не будет дано никакого знамения, кроме знамения пророка Ио́ны.» (Матфея 12:39). Я буду очень рада, если вы будете наделены благодатью более этого поколения потому, что в ваших комментариях звучит желание исцелять людей.