Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
Нет,брате Вардан,Юстус это не Дионисий.
Существует ли возможность вернуть Дионисия? Если существует,может быть вернёшь?...
Раз уж Вардан решил меня раскрыть, то это я, правда. Хотя по правилам форума, мог бы меня и не регистрировать повторно. Но я тебя Андрей не пытаюсь заманить к харизматам, если ты меня знаешь ещё по евре, то должен понимать, что мне присущ широкий взгляд на остальных христиан, когда у меня нет метаний в сторону православия. Я не отрицаю напрочь, допуская, что Бог и в среде харизматов может действовать. К тому-же, экстатические феномены, я описал и в православной среде, которые похожи на экстатические феномены харизматов. Привел примеры в другой теме, где общался с Гришей. Были подобные феномены и в событиях так называемых Пробуждений, которые описывает Джон Уэсли. Они кстати похожи на то, что описывает архиепископ Василий (Кривошеин), анализируя духовность у Симеона Нового Богослова. Сам я тяготею к протестантизму, но только к лютеранам и реформатам. Что касается харизматов и пятидесятников, я не отрицаю, что они христиане, и что в их проявлениях может действовать Бог. Всё что я пытаюсь в общении с тобой под ником Юстус, так это привить тебе широкий взгляд, без полного отрицания. Когда я протестантствую, я имею широкий взгляд, признаю других христианами. Я пришел к взгляду, как у Тимофея с евры. Иногда бывают метания, тёзка (Денис Протестант) знает об этом, да и ты столько меня лет знавший по евре, тоже должен быть в курсе этого. На форумное общение всё равно тянет, меня этот форум всё таки привлек. А зачесалось повторно зарегистрироваться, когда посмотрел видео про Ивана Сахарова. И у Вардана хочу попросить прощение, простите меня.