Цитата Сообщение от Борис Юрьевич Посмотреть сообщение
Вывод делает Господь Иисус Христос:
Ин.3:3 ... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
Ин.3:5 ... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Нигде в Слове Божием нет прямых указаний на то, что действие даров исцеления связано с рождением Свыше.
Ошибаетесь.

16 Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод, и чтобы плод ваш пребывал, дабы, чего ни попросите от Отца во имя Моё, Он дал вам. 17 Сие заповедаю вам, да любите друг друга.
Иоанна 15:16

17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Марка:16: 17-18

12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду

Всё вышеперечисленное заповедано уверовавшим во Христа в свидетельство их веры.
Поэтому и отличаем самозванцев от избранных(рождённых свыше), что самозванцы именуя себя рождёнными свыше ничего не могут из заповеданного в отличи от избранных.
Поэтому тот, кто считает себя рождённым свыше пусть засвидетельствует Церкви когда он и где воскресил уже смердящего и уверуем, что истинно рождён и истинно призван.